Как приготовить мвленькие цукини

Цукини овощ универсальный: хорош в любое время года в любом блюде. Цукини можно варить, жарить, запекать и просто есть сырым. Если порезать цукини брусочками и есть, обмакивая с острый соус вместе с другими овощами, получится панцимонио.

В сыром виде цукини хорош и в обычном салате, заправленном по вкусу соусом винегрет или же обычной сметаной. Порежьте цукини кусочками и присолив, выложите на него паштет или же мусс из мяса или из рыбы получится отличная закуска. Сырые тертые цукини – отличная добавка к салатам или гарнир к рыбе, запеченной на гриле.

Хорош цукини и в супе хоть в минестроне с молодыми овощами, хоть в супе-пюре. Пюре из цукини будет ничуть не хуже картофельного, а подать его хорошо к печенному мясу. Также цукини идеально сочетается с пастой, грибами и рыбой. Из цукини получается вкусное соте, рагу и рататуй. Крупные цукини можно нафаршировать, а из небольших приготовить овощные оладьи.

Рецепты
Авокадо
Кабачки
Брокколи
Баклажаны
Блюда с луком-пореем
Блюда с фенхелем
Фаршированные овощи

Такой рулет с мортаделлой готовится очень быстро и будет прекрасно смотреться на любом праздничном.

Цукини  рецепты  gastronomru
Сочные благодаря цукини Сегодня расскажу вам как приготовить легкий овощной суп.

Эти же способы приготовления подходят для любых летних сортов кабачковых.

Бланширование также называют кипячением. Для этого нужно положить цукини в ледяную воду сразу же, как только он достигнет желаемой мягкости в кипящей воде, как правило, через 1-3 минуты. Холодная вода останавливает процесс температурной обработки и не дает цукини размякнуть и перевариться.

Вареный на пару цукини лучше бланширования, т.к. витамины не улетучиваются вместе с кипящей водой. Можно положить цукини в паровую корзину над кипящей водой на 3-5 минут, или за то же время приготовить в электропароварке.

Приготовление цукини на гриле добавляет легкий аромат дымка и аппетитные следы решетки. Чтобы пожарить на гриле, сбрызните ломтики цукини оливковым маслом и готовьте на прямом огне по 3 минуты с каждой стороны. Затем переложите цукини так, чтобы огонь не был прямым, пока кабачок не станет мягким, еще примерно на 10 минут. Попробуйте ломтики цукини на гриле в сэндвиче, как с мясом , так и без него.

Цукини можно быстро приготовить, пожарив в небольшом количестве масла в круглой глубокой сковороде с выпуклым дном или в обычной сковороде. Нарезанный тонкими дольками цукини достаточно обжаривать до мягкости в течение 3-6 минут. Можно добавить цукини в ваше любимое обжаренное блюдо, или в рагу из пассированных овощей.

Как приготовить цукини пошаговое приготовление блюда
Цукини овощ универсальный хорош в любое время года в любом блюде Цукини можно варить.

Новость дня!   Бесплатная консультация врача-диетолога по Skype для посетителей сайта Fit-and-eat.ru

Задумались приготовить цукини, чтобы было быстро и вкусно? Это лучшая подборка рецептов цукини в духовке простые и вкусные рецепты на каждый день!

Залежались в холодильнике кабачки из них тоже можно сделать много вкусных блюд: кабачки в духовке , запеканки из кабачков в духовке  или оладьи из кабачков.

Чтобы приготовить в духовке цукини с сыров вам пригодится:

Процесс приготовления : вначале  поставьте духовку разогреваться запекать цукини будем при температуре 180  °C.

Цукини в духовке рецепты блюд из цукини запеченных в
Как приготовить цукини Кабачок цукини летний овощ с тонкой кожицей Цукини подходит для.

Новогодняя косметика – 7 идей / Пранки над друзьями - Тривалість: 10:23.