Одри хепберн стрелки

Стрелки на глазах любили рисовать также такие актрисы, как Элизабет Тейлор, Мэрилин Монро, Софи Марсо. Их взгляд сложно забыть. При этом любая женщина может освоить искусство "рисования стрелок" на глазах, чтобы очаровывать окружающих пронзительным взглядом.

Современные визажисты приветствуют разнообразие цветов подводки для глаз. Далеко не всем к лицу классическая черная подводка, в таких случаях можно остановить выбор на таких цветах, как фиолетовый, синий , золотой, зеленый, коричневый. При рисовании стрелок можно пользоваться тенями для век, но можно обойтись и без них. Если вы хотите сделать акцент именно на стрелки, то лучше использовать тени натуральных оттенков: персиковые, розовые, песочные. При рисовании стрелок помните, что с их помощью можно скорректировать разрез глаз.

Стрелки должны продолжать линию роста ресниц и затем взмывать вверх. Выразительные стрелки можно рисовать жидкой подводкой , мягким карандашом, подводкой в виде фломастера. Карандаш оставляет более мягкую линию, на начальных этапах рисования он проще в использовании, чем жидкая подводка.

Чтобы максимально упростить процесс рисования стрелок, можно сначала по контуру века наметить тонкими штрихами линию стрелки, а затем соединять штрихи друг с другом. При этом ваша рука должна быть зафиксирована для удобства рисования. Со временем вы научитесь рисовать стрелки быстро и аккуратно.

Французская актриса Одри Хепберн запомнилась многим зрителям своим наивным детским взглядом. Поэтому до сих пор многие девушки мечтают научиться подводить глаза так же, как делала это она.

Подводка для глаз изысканные стрелки Одри Хепберн
Одри Хепберн Стрелки на глазах Одри Хепберн неотъемлемая часть ее макияжа.

Одри Хепберн и на сегодняшний день является признанной иконой стиля и эталоном красоты. А ее один из самых популярных образов из картины «Завтрак у Тиффани» повторяют снова и снова. Макияж Одри Хепберн из этого фильма станет отличной идеей для новогоднего образа.

Чтобы повторить макияж в стиле Одри Хепберн и сделать его максимально похожим на оригинал, нужно учесть эти нюансы образа звезды.

Модные широкие брови и выразительные стрелки – главные акценты, в макияже Одри Хепберн, без которых он был бы неполным.

Одри Хепберн не мыслила свой макияж без длинных накладных ресниц. Обязательно используйте их и вы, чтобы добавить взгляду выразительности.

Полные, чувственные и при этом естественные губы, как у Одри Хепберн – такого эффекта в макияже добиться очень легко! Понадобятся лишь контурный карандаш для губ и помада с атласной текстурой.

Одри Хепберн стиль и макияж актрисы
С чего начинается женская красота Со стройной фигуры с красивых волос с ухоженной.

Миниатюрная худенькая Одри выглядела привлекательно и роскошно в одежде абсолютно любого фасона и кроя. Тем не менее, стиль Одри Хепберн считался очень ярким. Одной из его главных составляющих была идеальная осанка, выработанная долгими усилиями. Основными цветами в палитре ее гардероба были относительно нейтральные голубой, розовый, черный, белый и коричневый. Умело сочетая перечисленные цвета в своей одежде, аксессуарах и макияже, девушка умела создать безупречный облик и подчеркнуть достоинства своей внешности. 

Делая акцент на удобство, простоту и элегантность, девушка сделала отличительными деталями своего стиля комфортные в носке туфли-балетки, изящные перчатки выше локтя из шелка, юбки-колокольчики, сарафаны, строгие платья-футляры и трапециевидные жакеты. Стиль Одри Хепберн полон благородства и близок к французскому пониманию идеального. Однако публика полюбила знаменитость не только за безукоризненный стиль. 

Природа наделила Одри идеальными данными правильный овал лица, полные чувственные губы, загадочные глаза с волнующим разрезом. Ее красота до сих пор не дает покоя ни женщинам, ни мужчинам. Что уж говорить о временах пика ее популярности, когда фильмы с участием звезды пересматривали по десять раз, а карточки с ее изображением украшали каждый туалетный столик. Каждая модница пыталась повторить макияж Одри Хепберн и стать похожей на своего кумира.

Звезда всегда отличалась умением выглядеть молодо и сияюще, в чем ей помогали косметические средства. Макияж Одри Хепберн всегда был безупречным и полным гармонии.  Для того, чтобы воссоздать образ красавицы с оленьими глазами в домашних условиях, следует ознакомиться с несколькими правилами, изложенными в данной инструкции.

Несмотря на то, что природа наделила Одри густыми красивыми бровями, гримеры нередко подкрашивали ей надбровные дуги. Для этого они использовали тональные средства темных оттенков. 
При внимательном рассмотрении фотографий со звездой можно заметить, что она практически не пользовалась тенями. На самом деле, макияж Одри Хепберн создавался с применением едва заметных, бледно-розовых, теней. Они практически сливаются с кожей, но позволяют сделать образ более нежным и хрупким. 

Макияж Одри Хепберн пошаговое создание make up Audrey
Одри Хепберн стиль и макияж которой стали бессмертной классикой актуальны всегда Чтобы.

Алла Пугачева восхитила молодежным образом: юбка-карандаш и стильный бомбер

Потери 2017 года: звезды, с которыми мы попрощались в уходящем году

Гороскоп на 16 декабря 2017: засыпайте с мечтой, просыпайтесь с целью!

Сергей Лазарев рассказал всю правду о романе с Ани Лорак

Больной раком Юрий Николаев отказался от помощи медиков

Как повторить макияж Одри Хепберн
Как в домашних условиях сделать макияж в стиле Одри Хепберн поэтапная техника нанесения.
Макияж и стрелки как у Одри Хепберн  Fancy Journal
Выразительные брови театральные стрелки и пышные ресницы вот главные акценты в.