Шотландские вислоухие пушистые

Каталог  Продажа
Характер шотландской вислоухой кошки Шотландские вислоухие это добрейшей души создания.
Кошки  Барахолка onlinerby
В питомнике rodenys tale щенки цвергшнауцерамальчики окрас черный с серебром от супер.

Кошки – ласковые и грациозные создания. Поклонников у этих загадочных животных много. Приютив маленького котенка в доме, не успеваешь заметить, как он быстро превращается в полноценного и полноправного члена семьи. Но когда любимец достигает определенного возраста, многих хозяев начинает интересовать, сколько лет живут кошки в домашних условиях, возможно ли продлить жизнь питомцу. Статья даст ответы на эти важные вопросы.

У некоторых хозяев представители семейства кошачьих живут долго, у других же – часто болеют и не доживают до старости. Почему это происходит? Это зависит от ряда факторов. И очень важно знать о них, чтобы помочь пушистым красавицам прожить дольше.

Генетики. От генетически заложенной информации зависит предрасположенность животного к различному роду заболеваниям.

Среды обитания. Продолжительность жизни зависит во многом от окружающей среды, в которой находится кошка. Дольше всего живут те особи, которые совсем не выходят на улицу, окружены заботой и любовью хозяина. Что не скажешь о тех, кто обитает на улице.

Уличные кошки постоянно подвержены различным смертельным опасностям. Например, животное может легко заразиться инфекцией, отравиться испорченной едой, попасть под колеса транспортного средства, получить травму в результате падения, нападения собак. Некоторые становятся и жертвой неадекватных взрослых людей, злых детей. Поэтому продолжительность жизни кошек в домашних условиях гораздо выше, нежели у уличных особ.

Сколько лет живут кошки в домашних условиях и от чего
Котенок ищет семью Котенок 6 месяцев ласковый игривый любопытный прекрасно пользуется.
Выставкапродажа котят
Продолжительность жизни у кошек зависит от генетики среды обитания питания.

Элитные шотландские котята Питомник шотландских кошек Anykey предлагает котят породы.

.

.

.

.