Сколько яиц можно съесть в день

И хотя сломать существующие стереотипы очень сложно, попытаюсь в очередной раз это сделать. Вот замечательная история парня по имени Сэм Фелтам (Sam Feltham), который личным примером решил опровергнуть популярный миф «все калории равны”. Для этого он провел над собой серию экспериментов в лучших традициях кинорежиссера Моргана Сперлока того самого, который в течении месяца ел только в Макдональдсе и документировал изменение своего состояния и самочувствия (фильм « Двойная порция «).

Сэм решил попробовать в течении 21 дня съедать ежедневно еды, общая калорийность которой превосходила 5000 калорий, и посмотреть, что с ним случится. Для тех, кто не в курсе, обычная рекомендованная норма потребления это примерно 2,5 тысячи калорий в день, с вариациями в зависимости  от пола, роста, возраста и уровня физической активности. Сэм рассчитал свой рекомендованный уровень и получил цифру 3,058 калорий в день.

В течении первого эксперимента Сэм съедал дневной рацион, соответствующий принципам LCHF , общей калорийностью 5,794 калорий. Вот как выглядело его ежедневное меню:

Итого за день: 5,794 Калорий, Углеводы=85.2 г, Жиры=461.42 г, Белки=322.2 г

Обратите внимание, что грамм жиров дает примерно 9 калорий, в то время, как грамм белка и грамм углеводов содержат по 4 калории, т.е. вдвое меньше. Если посчитать проценты энергии в рационе Сэма, то получится классическое LCHF соотношение :

Личный опыт что будет если есть более 5000 калорий в день
Из нашей статьи Вы узнаете сколько нужно белков жиров углеводов и калорий в день для того.

Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки.

Этот майонез без яиц получается густым, вкусным, настоящим, а самое главное натуральным. И постный вариант можно сделать, заменив коровье молоко соевым молоком или нутовым отваром. А готовится он в считанные минуты, сейчас вы убедитесь в этом.

Из этого количества продуктов получится 0,5 л вкусного домашнего майонеза без яиц, который вы приготовите за 5 минут , и его можно будет добавлять в оливье и другие салаты , подавать с вегетарианскими закусками или просто намазывать на хлеб.

Смотрите подробный рецепт майонеза из аквафабы с пошаговыми фото на нашем форуме.

Вот и все! Приготовить настоящий вкусный майонез без яиц и даже без молочных продуктов проще простого!

Как приготовить домашний майонез без яиц фоторецепт
Личный опыт что будет если есть более 5000 калорий в день.

Питание важная статья расходов семейного бюджета и своеобразный тест для хозяйки насколько она экономная и умелая. Ведь чтобы экономить на питании и при этом кормить семью полноценно, согласитесь, нужно мастерство.

Мы с вами уже знаем, как питаться экономно . Об этом я уже не раз писала на блоге. Нужно составлять меню на неделю, контролировать остатки еды в холодильнике, делать запасы на зиму.

Самые большие и не нужные растраты мы совершаем при стихийных посещениях магазинов, рынков и супермаркетов. Чтобы их избежать нужно придерживаться определенных правил.

1.Правило покупки продуктов питания – покупаем то, что  нужно, а не то, что  нам хотят продать.

2.Чтобы питаться экономно, нужно готовить самостоятельно, составляя меню.

Экономия 30 дней меню на месяц  Экономияэто просто!
Рецепт приготовления домашнего майонеза без яиц Все что Вам потребуется это молоко и.

Малосольная селедка. Вред селедки. Какую селедку можно есть. Полезная сельдь / ed black - Тривалість: 6:34.

Правильное питание для похудения. Моё меню на день - Тривалість: 4:18.