Тест на совместимость пары для зачатия

Планируя воспроизвести на свет малыша, пара сталкивается с множеством нюансов, о которых ранее и не подозревала. Это и совместимость их по крови и резус-факторам, и необходимость подыскивать благоприятные моменты, и умение правильно составить календарь зачатия ребенка, и возможность спрогнозировать его пол. Обо всем, что нужно знать при подготовке к беременности – наша статья.

Обратившись в больницу, особенно при планировании первой беременности, врач назначит полное обследование и сдачу анализов. Проверка касается обоих супругов. Так, если у женщины анализируется содержание гормонов и их способность оказывать необходимое воздействие на протекающие ежемесячные процессы в организме, то у мужчины изучается спермограмма, которая показывает активность и жизнеспособность клеток.

Кроме этого, у обоих проверяется кровь с целью выявления резус-факторов и групп. Обязательно анализируется совместимость крови для зачатия ребенка, чтобы понимать, насколько проблематично оплодотворение и прикрепление плода.

Считается, чтобы не было проблем, лучше, чтобы резус-факторы (RH) у супругов совпадали. У большинства людей (85%) он положительный. Если у одного из пары он будет отрицательным, пара долго не сможет забеременеть и у них повышается угроза выкидыша. Женщине потребуется постоянно наблюдаться и возможно ложиться в больницу, чтобы при помощи лечения поддерживать беременность («сохранение»).

Если у матери RH отрицательный, ситуация еще более усугубляется. Помимо проблемы с зачатием и имплантацией эмбриона, а также угрозой срыва, возникает опасность нарушения в развитии самого малыша, если он унаследует гены отца. В такой ситуации матка старается отвергнуть «несоответствующий» плод. 

Зачатие ребенка  благоприятные дни рассчитать
Совместимость имен в любви и браке бесплатный тест на совместимость по именам.
Совместимость имён по картам Таро на ПРЕДСКАЗАНИЕRU
Совместимость пары для зачатия Обратившись в больницу особенно при планировании первой.