У подруги муж на первом месте

Сегодня, в день Учителя, я решил вспомнить свою учебу на 1-м курсе медицинского университета (БГМУ). Я не зря выбрал такой заголовок. Для всех студентов это самый тяжелый курс , особенно для приезжих. Иногородние студенты полностью меняют обстановку с переездом в другой город, где заботливая мама не сможет покормить завтраком и ужином.

Первый курс очень напоминает школу. Занятия проходят как в школе: письменная работа по пройденному материалу или устный опрос по журналу, разбор новой темы, лабораторная или самостоятельная работа. Поскольку в группе в медицинских вузах всего по 10-11 человек, успевают спросить всех или почти всех. Отсюда еще одна особенность первого курса — учатся все. Даже будущие бездельники, которые через 3 года начнут открывать книги только перед экзаменом.

А на старших курсах мы потом еще долго вспоминали, как у нас были занятия по анатомии в 8-00. Уже в 7-55 (опоздавших обязательно спрашивали по теме) народ торчал возле учебного кабинета с открытыми учебниками, пытаясь успеть прочитать материал по-новому и с ужасом понимая, что в голове каша и ничего не держится. Кто-то стоял, кто-то сидел или ходил, но в коридоре было тихо: читали все. Уже в кабинете, перед приходом преподавателя, все толпились возле трупа или какого-то органа, пытаясь найти на реальном препарате все, что о нем есть в учебнике.

Главное желание у меня на первом курсе было поспать. Мы даже как-то вывели правило: если нечего делать, надо идти спать. Потому что завтра может навалиться столько новых дел, что поспать будет некогда. Приезжая домой на выходные (к счастью, их было 2 дня, а не один), я отсыпался за всю неделю. Мама за меня даже стала бояться, хотела врачам показать (серьезно! Чуть отговорил). На втором курсе учиться стало полегче, попривычнее, «патологическая» сонливость прошла.

Кратко говоря, мы не скучали. Главный вывод, который я сделал на первом курсе, это то, что я могу выучить ВСЁ. Не в том смысле, что я могу обогатить свою память всеми знаниями, созданными человечеством, а в том, что могу разобраться в любом предмете. На первом курсе умнеешь не по дням, а по часам. Только тут предоставляют уникальную возможность за год разобраться:

Учеба на первом курсе мединститута и живые позавидуют
Снится подруга с короткой стрижкой Когда снится кардинальная смена стиля подруги.

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Если к вам возвращается тот, с кем вы уже официально развелись — будьте осторожны и предельно внимательны во всем, в скором времени с вами может случиться что-то недоброе.

Если же вы возобновляете отношения с человеком, который вам все еще мил — вас ждет какой-то сюрприз, но сложно сказать, будет он приятным, или, наоборот, озадачит вас.

Умение толковать сновидения — это ценный дар, потому что порой именно во сне сознание даёт нам самые глубокие и важные подсказки.

Добрый день, мне приснилось, что муж вернулся ко мне Он сказал во сне, что все будет хорошо. Я видела его голым до пояса. Он разделся и пошел в спальню. Но не у нас дома, а в доме моих родителей.
В реальности мы не разведены, но живем раздельно. И я очень хочу, чтобы у нас восстановились отношения. Может быть, сон означает всего лишь мое желание? Спасибо.

Сонник бывший Муж вернулся приснилось к чему снится
комментария 292 к заметке Учеба на первом курсе мединститута и живые позавидуют мертвым.
Конечно благословляю! Конечно в Россию  ПравославиеRu
Сонник бывший Муж вернулся к чему снится бывший Муж вернулся во сне видеть узнайте что.