Крем для торта из сметаны с вишней

Торт с вишней 99 рецептов с фото  рецепты с
Испеки торт сметанный с вишней Крема для торта тортом лишних соков из.


Бисквитный торт любит любые добавки, ягоды, фрукты, как свежие, так и замороженные. Заморозить некоторые ягоды получается с трудом, так как они теряют не только вкус, но и приобретают не презентабельный вид. А вот с вишней такая процедура проходит безболезненно. Во-первых, ягода с косточкой довольно плотная, во-вторых, как показывает практика, чем кислее ягода, тем лучше она поддается заморозке.

Давно замечено, что радует нас зимой, облепиха, клюква, брусника и вишня. Заморозить викторию очень сложно, для этого приходится хорошо потрудиться, а с вишней все легко и просто, помыли, просушили на ткани, сложили в пакет и наслаждаетесь зимой вкуснейшей ягодой. Но кушать ее без добавок становится не интересно, а вот приготовленный торт с вишней – настоящий праздник для всей семьи.

Конечно, вы можете приготовить любой крем для бисквита с вишней, но только представьте, как красиво будет смотреться шоколадный бисквит с белым сметанным кремом и кроваво-красными спелыми прослойками из вишни. О данном кулинарном шедевре пойдет речь.

Если вы только представите себе это многообразие красок в данном торте, то сразу же захочется его испечь.

Так как мы используем сметанный крем, то необходимо отвесить сметану, положив ее в дуршлаг, покрытый марлей и поставив данную конструкцию на кастрюлю. Все сооружение убираем на 12 часов в холодильник. Эту процедуру лучше сделать утром, так как вечером мы займемся приготовлением бисквита.

Торт с вишней и сметанным кремом  лакомство для зимы и лета
Коржи для торта с вишней изготавливают из взбитые сливки или крем из сметаны.

На сайте 18 043 рецептов
у 82 921 пользователей

Приготовление торта начинаем с того, накануне вечером засыпаем сахаром очищенные от косточек вишни, хорошо перемешиваем, даем отстояться, оставляя на несколько часов (например, на всю ночь). Вишня пустит сок, сахар почти весь растворится. На фото - вишня, которая уже пустила сок. Позже мы будем готовить из неё начинку для торта.

Перед тем, как приступить к приготовлению коржей, измельчаем сливочное масло или маргарин, укладываем в кастрюльку и на маленьком огне растворяем, помешивая. Затем остужаем.

Подготавливаем продукты для будущего бисквита. Муку и какао-порошок просеиваем.

Готовим две миски. В одной мисочке смешиваем все сухие компоненты: муку, какао, разрыхлитель, сахар.

Шоколадный торт с вишней и сметанным кремом рецепт с фото
Бисквит с шоколадным кремом из сметаны Но можно испечь совершенно иной торт с вишней.

Как приятно испечь любимый десерт своими руками и порадовать им окружающих. Великолепный торт с вишней и сметаной прекрасно подойдет для праздничного застолья или простой дружеской посиделки. Рецепт очень прост даже для начинающей хозяйки. Торт с вишней и сметаной «Монастырская изба» или его народное название «Горка» - один из наиболее популярных видов выпечки.

Альтернативой такому десерту является бисквитный торт с вишней и сметаной.

Вишни заранее заливаем коньяком и настаиваем пару часов. Смешиваем сметану, сахар, соду, какао, яйца и просеянную муку, тесто вымешиваем и выпекаем при 180 градусах. Получившийся корж остужаем, затем разрезаем вдоль пополам, мякоть внутри вынимаем ложкой. Чтобы сделать крем для торта, необходимо соединить сгущенное молоко со сливочным маслом, коньяком и вишнями, аккуратно взбивая миксером. Измельчаем мякоть бисквита с вишнями без косточек и кремом, наполняем содержимым торт и накрываем верхним слоем бисквита. Сверху заливаем торт глазурью.

Для приготовления глазури смешиваем какао, сахар и, добавив молоко, ставим на плиту и даем закипеть. Снимаем его с плиты, добавляем мягкое сливочное масло и перемешиваем до однородной консистенции. Украшаем наш торт готовой глазурью.

Торт с вишней и сметаной  womanadviceru
Испеки шоколадный торт с вишней из неё начинку для торта для крема Если сметана.

Профитроли с клубникой! - Тривалість: 4:11.