Торт рыжик с заварным кремом

Испечь корж в уже разогретой до 180-200 градусов духовке до зарумянивания, это примерно 3-4 минуты. Сориентируйтесь, постоянно поглядывая, при выпекании первого коржа: за сколько в вашей духовке он подрумянится?
Я в этот раз какие-то светлые испекла, можно и порыжее! Пока печется один корж, можно успеть раскатать следующий.
Пока корж тёплый аккуратно срежьте края, чтобы получился правильный круг (по тарелке).

Это - не Рыжик! От того и название, что коржи рыжими должны быть. Это - обычный медовик.

Суперский тортик! Тортик из моего детства прям!

В юности - покупной, а теперь - домашний навсегда!

Да-да, домашний, только домашний, такая вкуснятина ведь!

Торт Рыжик с заварным кремом  рецепт с фото
Предлагаю вам узнать как приготовить торт Рыжик медовик с заварным кремом Это.
Тэги:Торт Рыжик с заварным кремом кулинарный рецепт, Торт Рыжик с заварным кремом пошаговый рецепт с фото, Торт Рыжик с заварным кремом рецепт с фото, Торт Рыжик с заварным кремом рецепты с фото, Торт Рыжик рецепт с фото пошагово в домашних условиях, Торт Рыжик с заварным кремом рецепт выпечка и десерты, Торт рыжик пошаговые рецепты со сгущенкой сметанным и, Рыжик с заварным кремом рецепт приготовления с фото, Торт Рыжик классический рецепт с фото пошагово,