Пресс для установки фурнитуры

Специализация Первой Фурнитурной Компании – продажа швейной фурнитуры крупными и мелкими оптовыми партиями.

У нас большой выбор изделий. В наличии ткани разных видов – от подкладочных до флиса и габардина; застежки, нитки, резинки для одежды, швейная фурнитура из металла и пластика.

Мы всегда открыты для сотрудничества и готовы обсуждать с клиентами цены, добиваясь максимально выгодного для обеих сторон варианта.

Вы можете позвонить нам по телефонам, указанным в верхней части страницы для уточнения особых условий. Специалисты «Первой фурнитурной компании» ответят на все интересующие вас вопросы.

Обращайтесь! Подробно расскажем о товаре, поможем с выбором, предложим индивидуальные условия!

Швейная фурнитура оптом в Москве  интернетмагазин
Станки для установки фурнитуры оборудование и инструменты для швейного производства.
Интернет магазин швейной фурнитуры  швейного оборудования
Первая фурнитурная компания России предлагает продажу швейной фурнитуры мелким и крупным.

117519 Россия г. Москва, Варшавское шоссе, д.132 строение 9
+7 (495) 921-39-22

Огромный выбор Вы найдете в нашем каталоге Фурнитура из металла и пластика - это швейная фурнитура для одежды.

Компания Протос много лет лидирует на рынке оптовых поставок металлической фурнитуры для швейного производства. Специалисты отдела закупок производственных предприятий легко подберут необходимые им кнопки для одежды (одежные металлические, пластмассовые для детской одежды , резиновые, сорочечные , кнопки , цветные, галантерейные копки д-10мм , люверсные, магнитные для сумок и одежды, пришивные для одежды ).

Фирма Протос и К давно стала одним из крупнейших поставщиков люверсов для одежды. Широкий выбор размеров (с внутренним диаметром от 3мм до 20мм), вариантов расцветки (никель, оксид, латунь, эмалированные цветные). А так же люверсы оригинального дизайна (металлические овальные и люверсы с широким ободком, фигурные).

Швейная фурнитура оптом для производства джинсовых изделий порадует Вас богатым ассортиментом. Пуговицы на все вкусы и пристрастия - джинсовые на фиксированной и плавающей ножке, джинсовые пуговицы со стразами , пришивные металлические с логотипом. А чтобы покупатель джинсовой одежды всегда мог выделить именно Вашу продукцию - хольнитены джинсовые в ассортименте от 6-15мм, украшения на шипах металлические, молнии джинсовые , металлические декоративные украшения.

Протос и К  Швейная фурнитура для одежды оптом в Москве
Наш интернет магазин предлагает широкий ассортимент разнообразной швейной фурнитуры.

Generate Bitcoin 0.02 - 0.5 BTC (Update 2018) - Тривалість: 1:54.