Каффы своими руками из проволоки

Если у вас имеется пара старых леггинсов, которые износились, вылиняли, поменяли цвет, не спешите их выкидывать. Вы можете превратить их в нечто полезное, например, в оригинальный клатч-косметичку.

Съёмная кожаная баска способна оживить любую юбку-карандаш. И огромный плюс – она изготавливается очень легко. Этот способ подойдёт для тех, кто не особо любит шить. На отрезе из искусственной кожи автор начертила два круга: внутренний – диаметр талии, наружный – диаметр баски. Изнутри также были приклеены две завязки-ленточки, с помощью которых баска держится на фигуре.

У автора имелась пара старых босоножек от Victoria's Secret, которые она много лет не носила. Босоножки имели три перемычки внизу и ремешок, вокруг лодыжки. Автор решила обновить их. С помощью куска кожи, в которой были вырезаны фигурные отверстия, и перьев босоножки приобрели оригинальный вид.

Пару золотистых винтажных туфель, купленных на распродаже за 10$, автор решила переделать в стиле Miu Miu. Для этого она тщательно прокрасила туфли изнутри и снаружи розовой краской из аэрозольного баллончика. После полного высыхания чёрной краской нарисовала ласточек. И последним шагом были прикреплённые брошки со стразами.

В блоге Trinkets in Bloom автор демонстрирует, как сделать популярные модные аксессуары для ушей – каффы. Каффы не требуют проколов, они позволяют украсить не только мочку, но и другие части уха. С помощью клея, плоскогубцев и проволоки автор сделала кафы из винтажных брошей.

Хенд мейд 10 новых идей для handmade  ModaGid
В данном мастерклассе из уже известных материалов проволоки и бисера мы будем делать.

Если Вы не нашли нужную продукцию, просто позвоните нам.

Менеджер поможет Вам подобрать необходимую продукцию, а так же ответит на все возникшие вопросы.

Московская область, Люберецкий район, п. Томилино, мкр. Птицефабрика, строение ПТ 45/1

© 2003–2017 Самшит-Маркет. Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.

Проволока для бижутерии и бисероплетения  купить в Москве
На сегодняшний день хэндмейд handmade вещи сделанные своими руками это не просто хобби.

Какая девушка или женщина не любит красивые и натуральные украшения? Да вам, наверное, такой не сыскать, еще бы, глубокие и яркие, значимые и броские, элегантные и женственные, иногда даже таинственные и влиятельные – это лишь небольшая часть эпитетов, которая вкратце может рассказать о значении поистине красивых украшений из натуральных камней.

Мало того, что такие изделия способны создать невероятно гармоничный и законченный образ, они еще и обладают своей энергией, значением и смыслом, который вкладывается в каждый камень, присутствующий в украшении.

Разнообразие изделий с жемчугом, янтарем, бирюзой и другими минералами не знает границ. Такие аксессуары пользуются спрсом. Особое внимание посетителей привлекают вот такие восхитительные украшения из натуральных камней в Интернет-магазине iloveme.su

В древние времена считалось, что украшения из драгоценных и полудрагоценных камней обладали удивительными и даже мистическими свойствами, из них изготавливались амулеты и талисманы, которые могли, как защищать своего владельца от зла, приносить ему удачу, богатство, любовь, так и навлекать горе или даже смерть.

Драгоценные камни – поистине удивительное и прекрасное зрелище, которое даже способствовало созданию литературных шедевров, вдохновляло на творчество и свершение подвигов.

Невероятно красивые украшения из натуральных камней 11 фото
Купить медную проволоку для бисероплетения в Москве Ювелирная проволока для бижутерии.