Вязание летнего топа крючком видео

Летнее вязание спицами для женщин в 2016 2017 году предлагает окунуться в спектр сочных оттенков. И ошибается тот, кто считает лето — скучной порой, когда гардероб состоит из топа с юбкой и платья. Подключите фантазию, не ограничивайте себя в цветах и формах, смелее берите спицы, крючки и начинайте творить. Эта пора дарит нам возможность проявить индивидуальность.

Давайте начнём с любимых платьев, сарафанов и туник. В моде кружевные и ажурные узоры, а полоски и жаккард. Отдайте предпочтение пастельным тонам или ярким краскам. Пусть это будут приталенные силуэты с декольте — в этом году подчёркиваем фигуру!

Летние топы заняли особое положение в модном вязании для женщин 2016 2017 спицами, в описаниях и схемах которых присутствует жаккард, необычные аппликации и меланжевая пряжа. Полоски, ромбы, структурные узоры и даже бахрома сегодня актуальны. Важна сочность красок, запомните это.

Порой лето нас не балует и погода становится прохладной или дождливой, не стоит отчаиваться. Это повод продемонстрировать ещё одну вещичку собственного исполнения, как летний кардиган, кофточка спицами или крючком. Здесь акцент делаем на структурность и сочетание узоров или нескольких техник. Вы можете вязать лицевой или изнаночной гладью, но пряжу стоит выбрать особенную — меланжевую или попробовать использовать несколько цветов одновременно. Например, украсьте кофточку вышивкой из ярких мотивов.

Не любите носить кофты, вязаные жакеты вам не по вкусу? Не беда, летние пуловеры, как показывает модное вязание спицами для женщин в 2016 2017, сейчас кстати. При выборе модели следуйте принципу выбора топа: яркие цвета и необычные узоры.

Летняя подборка модное вязание 2016  2017 спицами и
Топ связан из двух кругов крючком Пряжа кружевная летняя серия Расход пряжи 150гр р.
Женские модели связанные крючком и спицами  АЖУР  схемы
Летняя подборка модное вязание 2016 2017 спицами и крючком для женщин с описанием и схемами.
Вязаный купальник от sudarikovanika  вязание крючком
Каталог женских моделей связанных крючком и спицами Фото и описания работ.