Шарлотка в духовом шкафу

E-mail (не публикуется) (обязательно)

XHTML: Вы можете использовать эти тэги: a href= title= abbr title= acronym title= b blockquote cite= cite code del datetime= em i q cite= s strike strong

Шарлотка с яблоками  14 рецептов яблочной шарлотки
Шарлотка Шарлотка очень простой в приготовлении пирог из жидкого теста с фруктами.
Шарлотка с яблоками 96 рецептов с фото  рецепты с
Шарлотка с яблоками в мультиварке пошаговый рецепт с фото Даже у хозяек с большим.

Потрясающе вкусный и ароматный пирог с яблоками, именуемый Шарлоткой , имеет огромную популярность во всем мире. Его обожают взрослые и дети, причем последним шарлотку можно давать даже в возрасте 2-3 лет. Приготовленная в домашних условиях, она совершенно безопасна и не имеет в составе ароматизаторов, красителей и консервантов.

На нее уходит совсем немного времени, поэтому шарлотку любят стряпать даже занятые бизнес-леди и молодые мамочки. Если же у Вас нет времени даже на ожидание, пока шарлотка подойдет в духовом шкафу, воспользуйтесь поистине уникальным гаджетом современной хозяйки – мультиваркой. Она испечет пирог и будет подогревать его до Вашего прихода, а все, что Вам потребуется сделать – подготовить продукты и смешать все ингредиенты.

В мире ходит несколько легенд, которые описывают рождение этого блюда. Например, считается, что истинная шарлотка – это плод фантазии англичан, которые таким образом трансформировали классический пудинг. Шарлотка в английском стиле готовилась с использованием хлеба и пюрированных яблок с сахаром. Причем пюре выкладывали между двумя слоями хлеба. По версии англичан, пирог получил свое название от слова charlyt.

Но есть и другое мнение, согласно которому, шарлотка – это немецкий пирог, приготовленный из хлеба с добавлением заварного крема, разнообразных фруктов и нескольких капель алкоголя (ликера, коньяка или рома).

На данный момент, яблочный пирог именуется французским словом charlotte.

Шарлотка с яблоками в мультиварке  подборка лучших рецептов
Рецепты приготовления шарлотка с яблоками Шарлотка фр Charlotte нежный десерт который.

Запеченная свиная корейка в мандариновом соусе. Как приготовить? | Корейка в духовке - Тривалість: 1:44.

Французский багет в духовке - Тривалість: 1:11.