Калифорнийское мелирование на светлые волосы техника видео

Калифорнийское мелирование устраняет все недочеты своего предшественника. Основное преимущество новой техники в плавных переливах естественных цветов. Натуральные благородные оттенки корицы, карамели, золотого песка и коры деревьев привлекают своей глубиной. Насыщенность оттенков дарит шевелюре новую жизнь.

Следуя модным тенденциям, девушки все чаще отдают предпочтение калифорнийскому мелированию. Обычный способ выделения отдельных прядей уже не популярен по нескольким причинам:

От классического подхода новая техника отличается отсутствием фольги. Ее при окрашивании прядей не используют. После процедуры волосы поддаются тонировке. Такой подход изменения цвета прядей более щадящий и приятный.

Техника заключается в переходе углубленно-темных корней в осветленные кончики.
Больше всего калифорнийское мелирование подходит для создания контраста между светлой и темной частью пряди, в отличии от шатуш и омбре, разновидностью которых оно является. Эффектно и эстетично смотрится на русых и темных волосах.

Процедура получила свое название от получившегося эффекта выгоревших волос. Он напоминает отдых на теплых пляжах Калифорнии, где шевелюра меняет цвет под действием солнечных лучей.

Модное калифорнийское мелирование волос 50 фото
Почему называется калифорнийское мелирование Потому что на пляжах калифорнии волосы у.

Наши мастера готовы оказать лучшие услуги для наших замечательных клиентов

Центр передовых технологий окрашивания и химической завивки волос

Традиционное или классическое мелирование волос уже долгие годы заслуженно является самым любимым и популярным видом окрашивания волос у темноволосых женщин любого возраста.

Классическая технология мелирования служит для равномерного окрашивания прядей по всей длине, при этом, ширина и толщина прядей обычно варьируется от 2 до 5 мм и зависит от желаемого конечного результата. Чем тоньше набираются пряди, тем естественнее выглядит результат на темных волосах.

Последующая процедура тонирования используется для смягчения контраста между основным темным цветом волос и цветом прядей, а также, в случае необходимости, для выравнивания цвета прядей по всей длине, или же для придания мелированным волосам какого-либо модного оттенка.

МЕЛИРОВАНИЕ НА ТЕМНЫЕ ВОЛОСЫ фото видео
Калифорнийское мелирование волос фото тому подтверждение превосходно дополняет как.

Наши мастера готовы оказать лучшие услуги для наших замечательных клиентов

Центр передовых технологий окрашивания и химической завивки волос

Окрашивание Ombre Hair Color – тренд 2018!

Описание и фото окрашивания Омбре на темные, русые и светлые волосы Самые модные виды Омбре для длинных, средних и коротких волос Фото и видео наших работ

Другие названия окрашивания Ombre Hair Color: окрашивание омбре, DIP-DYE , Балаяж, Деграде, двутональное окрашивание, поперечное колорирование.

ОКРАШИВАНИЕ ОМБРЕ на темные русые и светлые волосы фото
Классическое мелирование темных каштановых и черных волос волос в натуральные оттенки.

Специфика этой техники мелирования – это умеренное количество светлых прядей, плавно переходящих в основную массу темных волос. Эти пряди добавляют рельеф Вашему цвету и придают динамику Вашей стрижке.

Венецианское мелирование  позволяет брюнеткам добиться светлых бликов в волосах различных оттенков: от насыщенно коньячных до светло золотистых, которые выглядят также натурально, как если бы над ними поработало само солнце.

Эта техника позволяет добиться действительно красивого естественного эффекта, который будет вас молодить. Ведь не что так не подчеркивает красоту человека как естественность и натуральность. Цвет волос не должен брать на себя слишком много и выглядеть неестественно, иначе в таком случае все будут видеть только ваши волосы, а не вас.

a) Брюнетки на мелирование приходят как правило с ровным цветом. Если мы будем делать классическое мелирование, то вот что у нас получится.

Волосы на нашей голове имеют разную длину. Это объясняется тем, что фолликула, из которой растет волос, непрерывно функционирует на протяжении примерно шести лет. Затем волос выпадает и фоликула «засыпает» на год. Примерно через год она «просыпается» и начинает расти новый. Именно поэтому получается так, что у корней волос по численности, и, соответственно, по объему, значительно больше.

Венецианское мелирование на темные волосы с ФОТО НАШИХ РАБОТ
Окрашивание Ombre Hair Color Окрашивание Ombre Hair Color тренд 2018! Описание и фото окрашивания Омбре.