Контрактубекс от растяжек и морщин

Стандартом красоты во все времена была и остается чистая здоровая кожа , но даже самые незначительные ее повреждения могут оставлять следы в виде шрамов и рубцов.

Мазь от шрамов Контрактубекс предназначена для удаления следов от ран, ожогов и растяжек кожи, восстановительные свойства препарата делают шрам менее заметным и более аккуратным.

Свежие повреждения заживают гораздо быстрее старых рубцов, поэтому лечение будет эффективнее, если его начать как можно раньше. Но это не значит, что с помощью препарата Контрактубекс нельзя лечить застаревшие рубцы , просто процесс заживления будет происходить медленнее.

В состав мази для рассасывания рубцов и шрамов Контрактубекс входят активные и вспомогательные вещества:

Описание препарата: непрозрачный гель бежевого или светло-коричневого цвета с приятным ароматом. Выпускается в виде мази в тюбиках по 20 и 50 грамм и пластыря.

Мазь от шрамов Контрактубекс состав особенности
Контрактубекс цена Гель Контрактубекс отзывы фото до и после Контрактубекс.

Дерматикс – это гель на основе силикона, который способен улучшить внешний вид незрелых шрамов, уменьшить рубцы после операций, ожогов и других травм. Дерматикс используется и рекомендуется пластическими хирургами, дерматологами для эффективного лечения и уменьшения рубцов и шрамов.

Клинические исследования доказали, что Дерматикс смягчает, сглаживает и делает шрамы плоскими, одновременно уменьшая зуд, боль и дискомфорт, который может возникнуть во время заживления. Дерматикс может применяться на любых участках тела, включая лицо, суставы, волосистые части головы.

В аптеках вы можете встретить гель «Дерматикс», выпущенный компанией «ICN Pharmaceuticals Holland BV» (рис.1), а также гель «Дерматикс Ультра» – от компании «МЕДА Фармасьютикалз Свитселенд ГмбХ». Цена у них примерно одинаковая, но последний помимо силикона содержит еще и витамин С. Помимо геля компания MEDA выпускает также средство от шрамов в форме силиконовых повязок (рис.2).

Дерматикс выпускается только в двух формах: в виде силиконового геля (в тубах по 6 или 15 г), а также в форме силиконовых повязок на прозрачной или на тканевой основе. Ошибочно искать в аптеках мазь Дерматикс или крем Дерматикс, т.к. таких форм просто не существует.

Не смотря на то, что Дерматикс купить можно в любой аптеке без рецепта – препарат все-таки нельзя назвать доступным. Нужно отметить очень большой разброс цен на этот препарат в разных аптеках

Дерматикс  цена отзывы фото шрамов до и после инструкция
Стандартом красоты во все времена была и остается чистая здоровая кожа но даже самые.

Notice: Undefined offset: 0 in /home/Pumba/web/tarjuma.ru/public_html/rand_images.php on line 16
Легкий салат к 8 марта у юлии высоцкой