Платье крючком лилии

Платье-туника на девочку 3-5 лет. Авторская ручная работа. Крючки 0,5 -0,6 -1. Использовались нитки хлопок.

Нарядное платье «Махровая сирень». Работа авторская. Платье с поясом для девочки 3-4-х лет связано нитками в бобинах «Агата» (65%-лен, 35%-ПЭ) в 100 граммах 1135 метров, крючок 0,5мм и 0,75мм. Всего на платье ушло 140 грамм. Спинку и перед вязала отдельно, юбку по кругу. Перед выполнен в технике ирландского кружева, спинку вязала по схеме к узору

«Розочки в цвету». Легкое летнее платье на девочку 1,5-3 лет связано из 100% хлопка семеновской фабрики. Расход 50гр белой и 200 розовой. Крючок №1,25.

Сарафан с узором лилии для девочки. Сарафан на возраст 3 года. Материалы: пряжа Сoco (Vita coton) 280гр, крючок №2.

Платье и болеро для маленькой девочки. Связала для своей внучки Марусеньки. Размер 74 80. Размер легко корректируется. Пряжа Пехорка Кружевная. Цвет салатовый. Крючок 2,5 мм. Расход пряжи примерно 150 гр. Выкройки и схемы в фото.

Страница 3 рубрики Детское платье крючком
Платье летнее ажурное из мерсеризированного хлопка Вилоетта Ушло 10 мотков по 50 грамм.

Вязание относят к популярному процессу изготовления изделий, обычно это элементы одежды, но в последнее время стало также популярным вязать разнообразные аксессуары, украшения и бытовые предметы. Исторически подтверждено, что вязание уже было известно в древнее время. Первые найденные вязаные изделия датируются III в., которые были обнаружены во время раскопок в Перу. Также в IV—V вв. в коптских гробницах, что в Египте, были найдены вязаные вещи высокого качества, на основе этих данных предполагают, что техника вязания была известна задолго до этого.

В наше время вязание – это одно из любимейших занятий женщин, которое доступно абсолютно каждому. В основном на нашем портале представлены работы двух техник вязания – вязание крючком и вязание спицами. Вязание крючком отличается возможностью быстрого создания не только плотных и рельефных узоров, но и тонких, ажурных. Вязание спицами популярно тем, что вязание на спицах позволяет создавать как теплые вещи, так и тонкое ажурное кружево.

На портале «Наша пряжа» Вы можете изучить модели, узоры, схемы вязания крючком и спицами бесплатно. Также все материалы разделов – вязание крючком и спицами доступны для начинающих. Основные разделы портала – это «Вязание для женщин», «Вязание для мужчин», «Вязание для детей», «Вязание для дома», «Вязание аксессуаров» и «Вязание для животных». В каждом разделе есть свои рубрики вязания крючком и спицами. А к большинству статей прилагаются схемы вязания.

Также можете присылать нам свои работы по вязанию, и мы их обязательно опубликуем в разделе «Ваши работы», а самых талантливых авторов ждет сюрприз – публикация в разделе «Вяжу на заказ», где мы поместим условия вязания на заказ и Ваши контактные данные. Надеемся, вам понравится наш портал, и вы найдете для себя интересующую информацию о вязании крючком или спицами!

Вязание крючком и спицами  Наша Пряжа  Результаты из 330
Сарафан с узором лилии для девочки Сарафан на возраст 3 года Материалы пряжа Сoco Vita coton.
Вязание крючком Платье и шляпка для куклы Мастер класс с
Яркая летняя блузка крючком выполнена мотивами и ажурной обвязкой.

Предлагаю вашему вниманию летнюю кофточку «Лилия»   в моем исполнении, связанную знаменитым узором с азиатского сайта. Кофточка вяжется сверху, по кругу.

Для кофточки потребовалось почти 400 г пряжи  Alize  Aura (80% микрофибра акрил, 20% полиамид, 100г / 340м), крючок № 2,25. Если ее связать тонкой ниточкой, то она получится более ажурной, воздушной, расход пряжи будет небольшим.

Для кокетки набрать 192 петли и провязать 3 полосы по схеме 1.  После вывязывания кокетки получается 480 петель  -  48 мотивов (лилий). Далее делим полотно таким образом: по 15 лилий на перед и спинку, по 9 лилий на рукавчики.

Чтобы кофточка хорошо села по фигуре необходимо связать «росток». Для этого нужно на спинке провязать 6 рядов по схеме 1. За счет «ростка» поднимется вырез горловины на спинке и увеличится пройма.

Далее необходимо петли переда и спинки замкнуть в круг. Для этого, возьмем 2 кусочка нашей пряжи длиной 15-20 см, и соединим перед и спинку 9-тью воздушными петлями. Добавленные 9 воздушных петель увеличат пройму. В итоге у нас получилось 32 лилии – по 15 на спинке и переде и по 1 лилий на 9-ти воздушных петлях.

Летняя кофточка Лилия  Ручки НЕ крючки
Вязание крючком Платье и шляпка для куклы Мастер класс с пошаговыми фото.