Когда покупать приданое малышу

Вы ожидаете пополнение, но вас мучает вопрос, можно ли заранее приобрести приданое для малыша? Вы слышали о том, что это плохая примета – заблаговременно собирать необходимые вещи для ребёнка, который ещё не родился на свет? Сейчас нам предстоит рассмотреть данную проблему с разных сторон, расставить правильные акценты. Постараемся взвесить все «за», «против» и настроиться на позитивную волну.

В первую очередь попробуем выяснить, с чем связано народное поверье о детском приданом. Почему многие люди уверены: собирать вещи для малыша заранее – очень плохая примета и такие действия могут неблагоприятно отразиться на здоровье ребёнка, вызвать затруднения при родах. Оказывается, есть несколько причин того, почему приданое не готовили заблаговременно.

Мы видим, что причин появления такой приметы может быть много. Но что же решить современной мамочке? И как избавиться от неприятного ощущения, если вы всё-таки осмелились нарушить этот мистический «запрет»? Для начала остановимся на психологическом аспекте.

Мнение о том, что готовить приданое для ребёнка заранее опасно, широко известно. Если вы хотите сделать по-своему, вам нужно об этом забыть. Чужие представления о жизни, мироздании, необоснованные страхи каких-то людей не должны вас тревожить. Поставьте перед собой конкретную цель: не ориентируйтесь на чужое мнение, осознайте преимущества подготовки приданого для малыша. Подумайте, как много положительных моментов у такой заблаговременной заботы о ребёнке, которому только предстоит родиться.

Теперь прочтите несколько полезных советов. Вы узнаете, как вести себя, чтобы никакие мнения, приметы не портили вам жизнь, не отражались на настроении и психологическом состоянии.

Можно ли заранее покупать приданное для малыша Откуда
как избежать ненужных трат и покупок купите минимум необходимых вещей для новорожденного.

Очень часто бабушки твердят, что приобретать для малыша вещи еще до рождения – плохая примета. Более молодое поколение не обращает внимания на такие предрассудки, к тому же для этого есть существенные причины. Одна из них – новоиспеченная мама не сможет после родов посещать магазины в поисках приданного для крохи, а папы или бабушки часто покупают не то, что нужно или хотелось бы мамочке. А ведь в роддом также нужно брать вещи для младенца, поэтому приобретать одежду лучше еще в период беременности.

Для начала вещей желательно брать совсем не много – необходимый минимум. Дело в том, что малыши очень быстро растут и к месячному возрасту многое уже станет мало.

Перед походом в магазин за приданным для новорожденного нужно учитывать:

Учтите, что уже к месяцу малыш, который имел средние параметры, подрастет примерно до 60см и вещи понадобятся уже 62 размера, а если у него был большой гардероб, то многие распашонки и боди так и останутся новыми.

При выборе также учитывайте, что у совсем маленьких деток еще не сформировалась правильная терморегуляция организма, поэтому даже в теплое время года нужно приобрести малышу, помимо легкой одежды, теплые вещи.

Размеры одежды для новорожденных  таблица гардероб по
Можно ли заранее покупать приданное для новорожденного ребенка Откуда пошла примета.


Список вещей для новорожденного

Чтобы не возникло путаницы, сразу скажу, вы сейчас читаете не весь список необходимых вещей для новорожденного, а только перечень ОДЕЖДЫ НА ПЕРВОЕ ВРЕМЯ, которую целесообразно закупить до родов.

Не покупайте много дешевой одежды для новорожденного вы не узнаете её в перекрученных тряпках после первой же стирки.

Лучше вместо горы копеечных распашонок и ползунков купить  минимум качественной одежды. Это получится дешевле, не говоря уже об эстетическом удовольствии от использования хороших вещей.

Также я не советую вам основательно закупаться ДО РОДОВ , потому что беременная женщина мыслит эмоциями “Ой какая вещица, ути-пути, надо прикупить”. Беременная не думает о практической стороне вещей, как она будет одевать малыша, удобны ли эти завязочки и этот вырез, является ли качественным материал (выдержит ли он сто стирок?), практично ли покупать одежду ярких цветов и т.д.

какое количество одежды надо купить для новорожденного
Какой размер одежды у новорожденных Какое приданное покупать для ребенка по времени года.

ТК «Воскресенский»
г. Орел, пер. Рыночный, 4

В магазине «Степашка» представлено более ста видов колясок по цене. Всегда в продаже коляски для новорожденных, летние, прогулочные, коляски-трансформеры, коляски 2 в 1, 3 в 1, коляски для близнецов производства Польши, Италии, Китая. У нас Вы найдете коляски таких производителей, как: Teddi, Bebetto, Rico.

В нашем магазине Вы сможете подобрать коляску, которая будет нужна именно Вам и Вашему малышу!

Коляска эко-кожа 2 в 1 polmobil — 21 500 руб.

Внимание! На сайте представлена лишь малая часть ассортимента детских колясок. В наших магазинах — огромный выбор, более 100 моделей колясок в наличии и на заказ. Приходите, и мы поможем подобрать модель детской коляски, наиболее подходящую для Вашего ребенка. Стоимость колясок от 4 600 руб до 17 000 руб.

Магазин Степашка в Орле  магазин детских колясок в Орле
Список вещей для новорожденного Чтобы не возникло путаницы сразу скажу вы сейчас.
Беременность и приметы  приметы для беременных полезные
Магазин Степашка в Орле продает детские коляски трансформеры летние прогулочные 2 в 1.
Полный список необходимых вещей в роддом
ПРИМЕТЫ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ Беременная женщина не должна высоко поднимать руки развешивать.
Плюшевый комбинезон Вяжем вместе онлайн  Вяжем вместе
Собрать вещи для поступления в роддом нужно заранее чтобы потом не пришлось суетиться.
Одежда для новорождённых на выписку из роддома список
Всем Доброго дня! Начала вязать слитный комбинезон на возраст 36 месяцев Пробую вязку из.
Кроватки для новорожденных размеры стандарты фото и видео
Какой должна быть одежда для новорождённых на выписку из роддома список нужных вещей.