Свадьба зимой с выездной регистрацией

На прошлой неделе 26-летний музыкант и его 20-летняя возлюбленная, студентка Алена Краснова, приехали в один из московских дворцов бракосочетания, чтобы подать документы. Пара узаконит отношения 27 июля этого года.

Свадьба пары пройдет в подмосковном коттеджном поселке – с выездной регистрацией на свежем воздухе. Декоратор Лидия Симонова и ее компания Lid’s Eventhouse воплотят в реальность самые смелые мечты молодоженов, а имиджмейкером события станет звездный дизайнер Джемал Махмудов.

Торт, который появится в один из кульминационных моментов торжества, для пары создает известный кондитер Ренат Агзамов. Гостями мероприятия будут около 200 человек – родственники и самые близкие Никиты, Алены и их семей. Из Юрмалы поздравить старшего внука приедет бабушка Алла Пугачева, которая проводит на Балтийском побережье лето с супругом Максимом Галкиным и детьми Лизой и Гарри.

Многие друзья Никиты также специально прибудут в столицу из Америки, где Пресняков несколько лет жил и учился в Нью-Йоркской академии. А еще перед свадьбой запланированы шумные девичник и мальчишник.

Никита Пресняков и Алена Краснова пребывают в радостном предвкушении предстоящего события. Оба очень счастливы, что решились на этот шаг. Влюбленные регулярно делятся с поклонниками подробностями совместной жизни – общими праздниками, записями из путешествий и репетиций.

Никита Пресняков с   starhitru
Ужин с вином в отдельном пространстве Квартира на Добролюбова Специально разработанное.