Как развенчаться после развода

Доходы, с которых удерживаются алименты, четко перечислены и утверждены законодательством. Как правило, процедура вполне стандартна. Однако для ряда профессий существуют исключения. Поэтому лицам, столкнувшимся с данной процедурой, нужно знать, с каких доходов удерживаются алименты и какие особые моменты нужно учитывать.

Доходы, из которых могут отчисляться выплаты на ребенка, утверждены законодательством. Им же утверждены статьи доходов, из которых не удерживаются алименты. Данные выплаты начинают удерживаться с ответчика после появления соответствующего решения суда. Ответчик, с которого берутся алименты, должен выплачивать их в срок и в размере, установленном судом. Сами же выплаты начисляются на счет, представленный истцом.

Алименты могут удерживаться как с оплаты труда по основному месту деятельности, так и с работы по совместительству. Порядок, в соответствии с которым начислялась бы выплата, может меняться в соответствии с тем, с каких источников будет идти отчисление. Так, алименты могут взиматься из:

То, в размере какой суммы удерживаются алименты, решает суд. Это может быть фиксированная денежная сумма или же определенный процент от заработка ответчика.

Помимо зарплаты и всевозможных доплат, алименты на ребенка могут удерживаться и с других доходов, которые получает ответчик. С какой суммы удерживаются данные выплаты, тоже решает суд. Среди наиболее распространенных видов таких доходов можно выделить:

С каких доходов удерживаются алименты и не проводится
Как развенчаться в церкви Существует ли такой обряд в принципе На эти вопросы ответит.