Поделка автомобиль из подручных средств

Итого : трубка 2,7 м. свернута в моток около 25 см. по-моему вполне достаточно для нормального охлаждения.

Дальше все просто: Берем трубу и вырезаем в ней два отверстия под выход змеевика и штуцер. (на всякий случай изнутри я все загерметизировал герметиком, а снаружи холодной сваркой).

Затем берём верхнюю крышку (канализационную заглушку) и проделываем с ней тоже самое. Обильно намазываем крышки герметиком и одеваем их на трубу. Всё! Охладитель готов!

Ну вот пока и всё. Всем удачи и хорошего настроения.

Все ОК кроме одного. С этими процессами знаком с детства (жил в деревне) никто никогда ни при каких обстоятельствах не использовал МЕДЬ. Говорит народный опыт на выходе ядовитые соединеныя. Латунь, стекло применялось повсеместно. Что еще не знаю. Народний опыт и мудрость уважаю и прислушиваюсь. Не знаешь броду .

Самогонный аппарат своими руками  Мастер Винтик Всё
Изобретения своими руками Все кто мечтает сделать своими руками какуюнибудь.

Девочка в 6 лет — уже не забавная крошка, умиляющая окружающих. Она подвижна, сообразительна, а иногда и очень кокетлива: стремится походить на свою маму, старшую сестру или героиню из любимого мультфильма. Однако в глубине души маленькая принцесса по-прежнему верит в сказки и чудеса. День рождения же — замечательный повод, чтобы исполнить мечты ребёнка и подарить правильно выбранные подарки.

К шести годам у юных леди формируются свои вкусы и увлечения, они хотят казаться взрослыми, интересуются модой, косметикой и другими женскими атрибутами. В то же время — это ещё дети, и игры занимают основное место в их жизни. При выборе подарка для именинницы необходимо ориентироваться на особенности её характера, ведь одни девочки этого возраста более спокойны и усидчивы, могут часами играть в куклы или другие малоподвижные игры, другие же, напротив, неугомонны и предпочитают активное времяпровождение.

Игрушки — неотъемлемая часть жизни шестилетних детей, и их никогда не бывает мало.

В шестилетнем возрасте девочки хорошо осознают свою принадлежность к прекрасному полу, любят подолгу разглядывать себя в зеркале, изучать мамину косметичку. Поэтому удачным подарком для именинницы станут вещи, которые позволят подражать маме, тёте или старшей сестре: это одежда, обувь и различные товары для красоты.

Не стоит забывать, что шестилетняя именинница скоро станет школьницей, поэтому очень уместны в этом возрасте развивающие подарки.

Игрушки для кукольного домика своими руками
Самогонный аппарат дефлегматорохладитель своими руками из подручных средств со.