Макияж звезд оскар 2016

Впервые Леонардо ДиКаприо и Кейт Уинслет встретились в 1996 году на съемках фильма Джеймса Кэмерона «Титаник». Кто бы мог тогда подумать, что сыграв одну из самых канонических пар в кино, они и в жизни станут близки друг другу, и пронесут дружбу, что зародилась на съемочной площадке, через годы и десятки новых ролей.

В интервью 1998 года Уинслет спросили, каково было узнать, что ее партнером по фильму будет ДиКаприо. Уже тогда Лео считался одним из главных красавчиков Голливуда. «О да, это было странно. Я подумала, что из-за этого может быть сложно работать, вдруг я тоже стану одной из его фанаток», - откровенно и не без улыбки ответила Уинслет. Впрочем, по ее же словам, все обошлось – на площадке и Кейт, и Лео было очень комфортно, они понимали друг друга с полуслова и все время дурачились.

Несмотря на теплую и дружескую атмосферу на площадке, съемки «Титаника» все же стали большим испытанием для всей команды: семимесячная изнурительная работа в порой невыносимых условиях будто испытывала молодых актеров на прочность. Проверку они выдержали на ура, а сложности только сильнее скрепили их дружбу.

«У нас очень крепкая связь, такая, которой завидуют все мои подруги. Пусть для других он секс-символ, для меня же он просто старый глупый Лео», - поясняет Уинслет, отвечая на вопрос о возможных романтических отношениях между актерами. «Мы как единый механизм, части которого поддерживают работу друг друга», - вторит Лео словам Кейт об их отношениях. Поразительная нежность, учитывая специфическую, если даже не разрушающую атмосферу Голливуда, где не то, что дружба, браки не выдерживают больше года.

На экране знаменитая парочка воссоединилась в 2008 году, когда Сэм Мендес, тогдашний муж Кейт, пригласил обоих на главные роли в драматическом фильме «Дорога перемен». Уинслет и ДиКаприо вновь было предложено сыграть возлюбленных, конечно же, не самой простой судьбы. «Нам нравится работать вместе. Для нас это очень естественно. Люблю ее, она мой лучший друг», - прокомментировал тогда ДиКаприо совместную работу со своей давней коллегой.

Кейт Уинслет и Леонардо ДиКаприо история самой крепкой
Гляжусь в тебя как в зеркало дети звезд которые удивительно похожи на них Только малыш.

Если у вас нет аккаунта,
зарегистрируйтесь сейчас

Использование и перепечатка материалов Spletnik.ru возможны только с письменного разрешения редакции и при наличии активной ссылки на источник.

Внимание! На сайте не разрешается размещать фото, видео или иной контент, если Вы не имеете на это необходимых прав и/или согласия правообладателя. Перед регистрацией рекомендуем внимательно ознакомиться с пользовательским соглашением.

Облако тегов  СПЛЕТНИК
Спустя почти 20 лет после их первой встречи на съемках фильма Титаник эта парочка все еще.
Где покупать парфюм  womanru
Использование и перепечатка материалов Spletnikru возможны только с письменного разрешения.

Первые фото и все подробности о третьем ребенке актрисы.

Общим фото с певицей поделилась Катя Осадчая!

А ты уже выбрала, в чем будешь встречать Новый год?

«Посмотрела на него - и в ту же секунду влюбилась. Спустя 2 года», – София Ротару

Отношения с мужчинами: что мне посоветовала бабушка, прожившая в счастливом браке 59 лет

Порно  новые прикольные фото анекдоты видео посты на
Где покупать парфюм если заграницей бываю редко а в Летуаль Рив Гош и ИДБ одни подделки.
Новости шоу бизнеса   cosmocomua
Пользователи сети нашли в одном пикантном фильме девушку которая страшно похожа на.
Модные свадебные платья 2018 фасоны цвета фото
7 голливудских звезд которые носили украинские бренды в 2017 году Успех украинских.