Все этапы диеты

Этапы диеты  dukandietru
Система питания доктора КОВАЛЬКОВА направлена на изменение рациона на всю жизнь Меню и.

Здравствуйте, дорогие читатели блога! Скажите кому не известно имя «Дюкан»? Думаю, таких нет. Врач – диетолог, автор методики по снижению веса и просто интересный человек. Его имя стало нарицательным в вопросах похудения и не зря. Пьер Дюкан знает, о чем говорит. Он много лет консультировал своих пациентов. Но настоящую известность получил после издания книги « Я не умею худеть ». На Озоне более 100 отзывов по этой книге!

Диета по Дюкану, этапы и меню – эти вопросы будоражат желающих сбросить лишний вес. Вот о них то мы и поговорим сегодня, затронув самые животрепещущие из них.

Основная идея диеты от Дюкана – это структурированный подход, разделенный на 4 этапа. Первые два должны снизить вес, а два вторых закрепить его. У каждого этапа свое название и свой список продуктов, разрешенных к употреблению.

Важный момент: перед стартом диеты необходимо определиться с целями по уменьшению веса. От этого зависит количество дней, которые вам потребуются для достижения результатов

Атака – короткий и эффективный. Длительность – 2-10 дней. У каждого свои индивидуальные показатели, поэтому количество дней может отличаться. Зависит от того, сколько кг необходимо сбросить (см. табличку выше)

Диета по Дюкану  этапы и меню для каждой фазы
Если все же по какой то причине вы не сдержались и нарушили программу Этапы диеты.

Отличительной чертой именно этой диеты является полный отказ от жиров какого-либо происхождения. А вот в белковых продуктах упор делается на мясо.

Система питания по диете Дюкана состоит из 4-х этапов. Наиболее стрессовым для организма является первый, в меню которого входят только отруби, протеиновая пища и большое количество воды. Длительность каждого этапа должна определяться индивидуально. Каждый из них имеет свои законы, а также ряд правил, которые являются общими для всех этапов. К этим правилам относятся:

Первый этап — «Атака» фактически является белковой диетой. Его продолжительность – от 1 до 10 дней (зависимо от того, от какого количества лишних килограмм вы хотели бы избавиться). Но можно говорить о том, что большинству людей хватает два – семь дней. Рассчитать продолжительность «атаки» вы можете следующим образом: если применение диеты необходимо для избавления от 10 килограмм, значит первый этап продлится 3 дня, когда лишний вес 20-30 килограмм – 5-7 дней, а если свыше 60 – 7-10 дней. Задерживаться более 10 дней на первом этапе противопоказано!

Во время первого этапа можно есть только продукты из нижеприведенного списка, запивая их обычной водой, кофе без сахара или чаем, или облегченными газировками на заменителях сахара. Если для вас трудно отказаться от сахара, то диета Дюкана допускает употребление его заменителя аспартама. Что же касается самих продуктов, то составлять свой рацион рекомендуется из следующих продуктов питания:

Похудение происходит очень быстро, а все благодаря рациону из одних лишь белков. Важным фактором также является именно приготовление пищи на пару, в духовке, можно готовить на гриле или варить. Жарить на масле запрещено. Специи, которые можно использовать: зелень, горчица, паприка, чеснок и лук. Соль разрешено применять только в малых количествах – 5-7 гр. в день (до 1 чайн. ложки).

Диета Дюкана описание этапы Система питания для
В чем суть диеты по Дюкану какие у нее фазы что разрешено и запрещено Все это я рассмотрю.
Этапы диеты Дюкана подробно
Этапы диеты Пьера Дюкана Первый этап Атака фактически является белковой диетой.
Тэги:Диета доктора Ковалькова меню этапы диеты отзывы и, Диета Ковалькова МЕНЮ все ЭТАПЫ ОТЗЫВЫ подробно, Этапы диеты dukandietru, Диета по Дюкану этапы и меню для каждой фазы, Диета Дюкана описание этапы Система питания для, Этапы диеты Дюкана подробно, Диета Дюкана этапы диеты ducandietaru, Все о диете Пьера Дюкана подробное описание всех этапов, Диета Дюкана меню рецепты на все этапы, Белковая диета Дюкана меню на все этапы на неделю на,

Заговор на похудение перед сном - Тривалість: 3:26.