Муссовый торт с зеркальной глазурью

Шоколадный муссовый торт  рецепт с фото пошагово
Муссовый торт с зеркальной глазурью 1 от Ателье Эклеров это более 100 дизайнов наивысшее.

Все о тортах © 2017. Все права защищены.

Домашний торт Черепаха со сметаной  классический
Проверенный рецепт приготовления муссового торта шаг за шагом с фотографиями.

Безусловно, вы сможете придать ему другие цвет и вкусовые нотки. В этом уроке мы узнаем, как делать покрытие велюр разными способами, посмотрим видео о нанесении велюра не кондитерские изделия, а в самом конце ещё и посмотрим на необычный разрез этого красавца. Всего лишь благодаря паре тонкостей, ваши гости будут сходить с ума, увидев кусочек торта в профиль.

А теперь о вкусах здесь тоже очень много нового для вас и даже для меня. Мы открываем бобы тонка и узнаём, что они напоминают по запаху дорогие бутики. Сами готовим сухую карамель, сухое миндальное пралине, новый бисквит и особенно интересный хрустящий слой. Все эти элементы мы сможем комбинировать и использовать и в других рецептах без труда.

Этот десерт относится к средней категории сложности, и требуют чёткого следования технологии: граммам, градусам, способом обработки и их очередности. А чтобы вам было проще, многие ингредиенты и инвентарь вы можете заказать в магазине . Кое где я делал ошибки, и ребята меня поправляли. В случае, если ингредиенты заменяемы, я об этом говорю, в других случаях строго соблюдаем рецептуру.

Начинаем создание десерта с чертежа. Он поможет нам ориентироваться в слоях и их геометрии. Использовать будем любимую всеми и знаменитую форму Silikomart Eclipse (есть в моём магазине). Её диаметр 18 см, высота 5,5. Можете заменить и простым кольцом или сделать порционные пирожные в формах вроде Silikomart Stone .

В этом торте мы сделаем ещё один вариант бисквита. В нём практически нет муки, при этом он очень воздушный и, главное, послушный. 

Современные десерты муссовый торт Блэк Джек с велюром
Следующая запись Бисквитный шоколадный торт на сгущенке с заварным шоколадным кремом.
Торты  446 рецептов с фото Как приготовить торт
Современные десерты муссовый торт Блэк Джек с велюром В рамках нашего с Кондиторией.
Муссовый торт Диабелла рецепт особенности
В домашних условиях можно приготовить практически любые торты медовые шоколадные.

Муссовый торт клубничный в форме сердца в домашних условиях. С зеркальной глазурью. - Тривалість: 12:58.