Грибок на грудях

[Показать слайдшоу]

[Показать слайдшоу]

Из-за нарушения работы надпочечников мне поставили диагноз мастопатия. Использовала такие средства как: «Марвелон», «Прегнил», «Парлодел», которые снимали болевой синдром и отек на некоторое время, стоит отметить, порекомендовать. Про крем-воск «Здоров» мне рассказала мама, которая давно пользуется их кремом от геморроя, осталась довольно, говорит, попробуй, что ты теряешь. Здоров отлично устраняет воспаление, обезболивает и размягчает уплотнения в груди. И, кажется, иду я с ним на поправку

Хочу поделиться своим мнением о крем-воске «ЗДОРОВ» от мастопатии. Пол года назад родила первого ребенка и сразу возникли проблемы с грудным вскармливанием, молока не хватало, постоянные застои и в итоги мастопатия. Кормление грудью было невыносимо. Приходилось постоянно сцеживать молоко, но его становилось все меньше. Знакомая порекомендовала крем-воск, сказала, что поможет. После двух недель применения молока стало больше, перестала сцеживаться. Но болезненные ощущения сохраняются по сей день. Посмотрю, что будет дальше.

Не понимаю, кто вообще оставляет положительные отзывы. Узнала об этом «чудо-средстве» на одном из форумов, все писали, что работает, а на деле оказывается что нет, не помогает! Я пользовалась этим крем-воском «ЗДОРОВ» от мастопатии на протяжение 2ух месяцев. Делала все так как указано в инструкции. Не помогло, просто потратила кучу денег на ветер, еще с дуру и вторую заказала. Если бы знала, что не поможет никогда бы не заказала. Наживаются на людском горе! Абсолютно бесполезное средство, разводка, обманывают. Никому не рекомендую!

Кремвоск ЗДОРОВ от мастопатии развод обман отзывы
Строение груди Грудь расположена на передней поверхности грудной клетки на уровне от.