Котлеты из фарша кеты рецепт

Котлеты из кеты – блюдо из разряда нечастых на нашем столе.

Рыбка вкусная, питательная и очень выгодная.

Котлет получается много, и они нравятся всем без исключения.

Для блюда используется филе кеты. Можно купить уже готовую вырезку или разделать тушку самостоятельно. Затем продукт измельчают на мясорубке или режут ножом.

Часто рыбные котлетки готовят с добавлением сала, сыра, сливочного масла. Естественно, не нужно одним разом забрасывать все эти ингредиенты в фарш. Следуем рецептуре.

Рецепты котлет из кеты секреты выбора ингредиентов и
Тогда готовим котлеты из кеты! Ставим фарш в укромное Оценить рецепт Котлеты из кеты 3.

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед.

Кета — рыбка очень полезная и вкусная. В отличие от большинства рыб семейства лососевых, жарить просто на сковороде её не советую, она получается довольно сухая. А вот запечь в духовке или сварить вкусный, ароматный супчик — самое то. Кроме того, ее вкусно обжарить в кляре или приготовить котлеты. К тому же, на кету относительно невысокая цена, по сравнению с лососем или сёмгой.

В котлеты из кеты, чтобы они получились сочными и нежными, я обычно добавляю также плавленый сырок. Рецепт очень простой и поможет разнообразить ежедневный рацион.

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Котлеты из кеты рецепт   webspoonru
Котлеты из кеты рецепты от простых до изысканных блюда с различными добавлениями и общие.

В семействе лососевых данная рыба является наиболее доступной и не слишком дорогой. По крайней мере, сейчас ее можно встретить в любом уважающем себя супермаркете. А котлеты из кеты получаются смачные и сочные, просто пальчики оближешь. Существует несколько основных рецептов приготовления. Расскажем поподробнее о каждом из них.

В магазинах продается и фарш, сделанный из этой замечательной рыбки. Но если не купили его, то можно сделать своими руками в обыкновенной или электрической мясорубке. Весь процесс займет несколько минут, а в общей сложности для приготовления котлеток потребуется не более получаса.

Нам понадобятся: граммов 700 филе кеты, несколько кусков белого батона, полстакана молока нежирного, 70 граммов муки из пшеницы, пара сырых яиц, головка репчатого лука, постное масло для обжаривания, соль и специи по вкусу.

Подаем блюдо с большим количеством овощей, отварным картофелем, украшенным свежим укропом. Можно поставить рядом мисочку с соевым соусом для контраста вкусов.

Рыбные котлеты из кеты можно приготовить и с присутствием сыра. Тогда конечный продукт получится еще нежнее и изысканнее, так как данный ингредиент при высоких температурах жарки начинает плавиться и становиться мягоньким.

Как приготовить котлеты из кеты
В котлеты из кеты Добавляем в фарш 1 яйцо Самый вкусный рецепт котлет из щуки.

Котлетами своих домочадцев радуют многие хозяйки, но почти все они делают эти изделия из рубленого мяса. Из рыбы это блюдо получается не менее вкусным и даже более полезным. Однако не все кулинары решаются на такой эксперимент, не зная рецептов и технологии приготовления. Ошибки чреваты тем, что изделия получатся или слишком хрупкими, или сухими. Знание небольших хитростей поможет избежать неудач, и котлеты из кеты почти наверняка понравятся вашим близким и гостям дома.

При приготовлении рыбных котлет главная сложность состоит в том, чтобы они имели достаточно плотную структуру, но не были рыхлыми, при этом сохраняя сочность. Задача особенно трудна, когда за основу берется не слишком жирный сорт рыбы. По этой причине за жарку котлет из кеты берется далеко не каждая хозяйка. Однако при знании некоторых хитростей решение задачи по силам даже неопытному кулинару.

Котлеты из кеты – вкусное и полезное блюдо, которое стоит включить в рацион. Наличие большого количества рецептов позволяет подобрать вариант на любой вкус.

Классический вариант приготовления котлет из кеты достаточно прост. Этот рецепт без проблем освоит даже начинающая хозяйка. После того как опыта прибавится, рецепт можно усовершенствовать, добавляя в фарш измельченные отруби, овсяные хлопья, тертый кабачок, сало, рубленую зелень.

Котлеты из кеты по этому рецепту получаются нежными, воздушными, пышными. Этот вариант относится к числу наиболее популярных. Его тоже можно считать базовым.

Котлеты из кеты рецепты   Onwomenru
А котлеты из кеты получаются смачные и Блюда из рыбного фарша рецепты приготовления.
Котлеты рыбные из кеты  cookonru
Фарш для диетических котлет Классический рецепт котлет из кеты Состав филе кеты.
Котлеты из кеты сочные  пошаговый рецепт с фото на Поварру
Как приготовить Котлеты рыбные из кеты за 30 минут Вкусные сочные котлеты Фарш лучше.
Рыбные котлеты из кеты с салом  Котлеты из фарша от 1001 ЕДА
Рыбные котлеты готовим гораздо реже чем мясные овощные А котлеты из кеты и вовсе.
Котлеты из кеты из фарша рубленные рецепты приготовления
Котлетки из кеты с добавлением сала и пассерованого лука получаются нежными на вкус и.