Звезды на красной ковровой дорожке оскар 2016

Даже самая громкая кинопремия года не может обойтись без модных провалов. В 2016 году фэшн-казусов было, как ни странно, достаточно много. В список модных неудачников вошли Кейт Уинслет, Хайди Клум, Бри Ларсон и Оливия Уайлд. На самом деле провалов было куда больше, но мы выбрали самые яркие из них.

Платье Кейт Уинслет от Ralph Lauren было больше похоже на черный мусорный пакет, нежели на творение кутюрье. Кажется, актриса обернулась в первое, что попалось под руку, и вышла в таком виде на красную ковровую дорожку церемонии «Оскар-2016».

Кроме того, наряд совсем не польстил фигуре звезды, придав ей излишней массивности и неповоротливости.

Платье Хайди Клум от Marchesa – отдельная тема для разговора. Ни для кого не секрет, что супермодель обожает вульгарные и ультраоткровенные наряды. Она не смогла отказать себе в таком туалете даже на «Оскаре», на котором, кстати, принято выглядеть прилично.

В общем, лиловый туалет оказался некоей квинтэссенцией всего самого безвкусного. Здесь и вырез на груди, и пышные оборки, и многослойный материал, и цветы из ткани – все вместе это никак не сочетается.

Красная дорожка Оскара2016 самые безвкусные наряды
Хайди Клум чего только не делала чтобы оказаться в центре внимания на красной ковровой.

Мы постараемся максимально оперативно исправить ошибку

Звезды на красной ковровой дорожке Оскара 2015  StarHitru
на красной ковровой на ковровой дорожке Оскар2016 стиль звезд.

В Лос-Анджелесе началась 88-я церемония вручения наград Американской академии киноискусств.

В Лос-Анджелесе началась 88-я церемония вручения премии "Оскар". Мероприятие проходит в знаменитом калифорнийском театре "Долби".

Перед этим звезды мировой величины красовались в шикарных нарядах на красной ковровой дорожке. РЕН ТВ публикует образы некоторых знаменитостей.

Самый ожидаемый кандидат на премию в номинации "Лучший актер" Леонардо Ди Каприо появился в компании своей подруги актрисы Кейт Уинслет.

Номинантки на лучшую женскую роль Бри Ларсон, Дженнифер Лоуренс, Кейт Бланшет и Сирша Ронан.

Звезды на ковровой дорожке Оскара 2016 РЕН ТВ
Звезды на красной ковровой дорожке Оскара 2015 на ковровой дорожке обошлось без падений.