Из овсяных хлопьев рецепт с фото

Овсяное печенье – вкуснейшее лакомство, в котором обычная пшеничная мука заменяется на овсяные хлопья (как цельные, так и перемолотые). Это не просто вкусный десерт , но также и полезный перекус, так как овсяная мука намного полезнее, чем обычная, и легче усваивается.

Во-первых, это диетично. Это не сладкие сдобные булочки. Низкая калорийность овсяного печенья приятно увидит всех тех, кто следит за фигурой. Рецепт можно назвать диетическим, поэтому девушки, сидящие на диете или правильном питании, могут позволить себе съесть такое печенье на завтрак или использовать как перекус в течение всего дня.

Во-вторых, это питательно и полезно, ведь  ничего лишнего и вредного в этом рецепте нет. Ну и в-третьих, это, конечно, очень вкусно!

Рецептов приготовления вкусного и полезного печенья из овсяной муки довольно много. Мы приготовим печенье по классическому рецепту, используя доступные ингредиенты.

Итак, запасаемся всеми нужными ингредиентами:

Овсяное печенье  пошаговый рецепт с фото из овсяных хлопьев
Любителям овсяного печенья мы предлагаем выбрать рецепт печенья из овсяных хлопьев.

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

Помнится мне в глубоком детстве подружка такими козинаками угощала! Было волшебно

И меня заинтересовал, тем что без орехов козинаки можно сделать