Красная москва духи история

Духи Красная Москва. Парфюмерная фабрика Новая Заря. 42 мл.
«Красная Москва» - великий символ советской цивилизации. Они нравились миллионам женщин на протяжении более 50-и лет.

Популярный подарок к любому празднику для прекрасной половины человечества. Эти духи с историей – одна из немногих радостей, которые были доступны советской женщине.

«Красную Москву» в СССР не создавали. После 1917 года в стране происходит массовое переименование всего вся на новый лад. Шоколадная фабрика «Энем» становится «Красным Октябрем», парфюмерная фабрика «Брокар» превращается в «Новую Зарю». А знаменитые духи «Любимый букет императрицы» постепенно превращаются в «Красную Москву».

Отцом «Красной Москвы» является Август Мишель, русский парфюмер с французскими корнями. После октябрьского переворота страну он не покинул, а продолжал работать на любимом парфюмерном предприятии.

Тем не менее, считается, что год рождения духов «Красная Москва» - 1925. Спустя два года они появляются в продаже в знаменитой красной коробочке и навсегда завоевывают сердца советских женщин. Они по праву считаются лучшими духами своего времени, потому что передают высокое богатство различных оттенков и красок, а аромат хранят долго.

Духи Красная Москва  defitsitanet
Бибиси По легенде главные советские духи Красная Москва были придуманы еще до.

Даже не знаю чем это объяснить, но безумно захотелось заполучить в свою парфюмерную коллекцию Духи "Красная Москва".

Может, осенью навеяло, а, может, возраст подходящий пришел.

Поэтому родственница, живущая в РФ, немало удивилась, услышав мой "заказ" на подарок.

Духи Красная Москва

Благополучно преодолев все границы и таможни, заветная красная коробочка у меня!!!

Nouvelle Etoile  Новая заря Красная Москва  А девочка
Дефицитаnet предлагает вашему вниманию интересный презент Духи Красная Москва.

Их чего состоят духи Красная Москва ?

Духи Красная Москва. Уникальный аромат этого парфюма помнит каждая женщина родом из Советского Союза. Эти легендарные духи были фаворитом миллионов женщин, являются символом той эпохи, вызывают щемящую ностальгию.

Только создателю известен истинный состав духов. Француз Генрих Брокар, молодой начинающий парфюмер, подарил флакончик только что созданных духов императрице Александре Федоровне в 1912 году.

Необычный аромат весьма полюбился ей. Парфюм с того времени поставляли императрице постоянно с французской фабрики парфюма. Ее филиал в 1921 году был открыт в России. Позже в стране началось массовое производство уникальных духов.

Терпкий уникальный запах придают вещества, входящие в состав духов: опьяняющий аромат ванили, острая гвоздика, нежная роза, терпкий сладкий иланг-иланг, цветочное очарование нероли, нежный жасмин, бархатный бергамот, горьковатый кориандр,сладострастный аромат ванили, чувственный жасмин, манящий ирис, пикантный цитрус. Благородный аромат «Красной Москвы» не кажется приторным. Он навсегда останется символом СССР.

Какой состав духов Красная Москва
Красная Москва это классика но классика живая ведь любовь к этим духам передается из.

Лекция «ПАРФЮМЕРНЫЕ ДОМА НАЧАЛА XX в. «БЕЛЬ ЭПОК» - Тривалість: 1:57:52.