Тандыр для шашлыка

Если вы любите выезжать на пикник и рыбалку, то этот тандыр для Вас. Небольшой размер и вес позволяет без труда взять его с собой на природу. Тандыр легко поместится в багажник легковой машины.

Удобный и практичный универсальный средний тандыр. Отлично подойдет для приготовления шашлыков, курицы и рыбы. На 10 шампурах по 30 см одновременно можно приготовить 5 кг мяса.

Самый популярный тандыр. Классическая форма, солидный размер - идеальный выбор для частного дома кафе или ресторана. Позволяет осуществить подряд две закладки блюд.

Выбор по-настоящему гостеприимных хозяев. Легко накормит компанию до 30 человек. Это удобный тандыр с широким горлом, уже приваренными коваными ножками.

Тандыр Комфорт - новинка сезона 2017 от компании "МD Керамика".Впервые тандыр с встроенным ТЕРМОМЕТРОМ!Тандыр Комфорт - универсальный большой тандыр округлой формы с широким горлом, толстыми стенками, уже приваренными коваными ножками и кованой подставкой для крышки тандыра в комплекте. Помимо приготовления мяса рыбы, птицы, свинины, бараньей ножки, ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ ДЛЯ ПРИТОГОВЛЕНИЯ ЛЕПЕШЕК

Тандыр купить недорого Тандыр от производителя
Только у нас вы сможете купить любой понравившийся вам тандыр по самой низкой цене в Москве!.
Доставка шашлыка блюда на мангале в Тюмени  ресторан Тандыр
Интернетмагазин TandirMarketru является официальным дилером представленных в магазине.

Мангал это очаг! Очаг подразумевает уют, тепло, непринужденную атомсферу. Идея открыть уютные заведения, где можно вкусно поесть и отдохнуть с семьей, друзьями, коллегами появилась еще в 2011 году. Гости и жители города Сыктывкар погружаются в мир кавказского гостеприимства и чувствуют себя как дома, так как главный принцип нашего Шеф-повара ТОЛЬКО СВЕЖИЕ ПРОДУКТЫ!

Кроме так полюбившихся традиционных блюд (шашлык, люля-кебаб, толма.) кафе Мангал славятся своим умением соединять жемчужины Средиземноморья (дорадо, сибас, мидии, королевские креветки.) с изюминкой Востока (ягненок на мангале, мясо в тандыре, восточные сладости доставленные прямиком из Армении!!!)

Удобства наших заведений заключается в том, что вы можете провести у нас любое мероприятия: деловые встречи, конференции, презентации, дни рождения, банкеты, свадьбы.

Днем вы можете провести вкусно любые свои встречи, будь то деловые или дружеские. Вечером кафе Мангал наполняется невероятной атмосферой в сопровождении с живой музыкой.

Наша цель однажды побывав в кафе Мангал гость должен захотеть вернуться сюда еще не раз, ведь кафе „Мангал“ всегда вкусное настроение!.

Кафе Мангал
Вкуснейшие блюда на мангале ароматный шашлык сочный люлякебаб овощи Заказать шашлык с.

Приготовление пищи над жаром раскаленных углей уже давно вошло в традицию дачников. Для этого используются самые разные жаровни: мангалы, барбекю, грили. Кроме них, во дворах ценителей восточной кухни можно встретить и более необычное для нашего глаза и понимания устройство – печь-тандыр. Народы Азии готовят в ней почти все национальные блюда, начиная от пышных лепешек и заканчивая сочным шашлыком или курицей. Вкус еды из экзотической печи незабываем! Вы легко убедитесь в этом, если решите изготовить тандыр своими руками.

Содержание

Тандыр представляет собой полый глиняный сосуд, сужающийся кверху. В верхней части имеется отверстие (как в любом сосуде), через которое в печь помещают топливо и готовящиеся блюда. В нижней части устраивают поддувало с заслонкой для обеспечения тяги. Для усиления теплоизоляционных характеристик печи, глиняную основу обкладывают кирпичом. Между кирпичными и глиняными стенками засыпают аккумулирующие тепло материалы: песок, соль, глину.

В процессе сгорания топлива, стенки тандыра накапливают тепло и раскаляются до температур 250-400°C. Глина обладает отличными теплоизоляционными свойствами, поэтому рабочая температура в печке сохраняется в течение 3-4 часов! И все это время внутри керамического сосуда можно печь, жарить и варить. Приготовление пищи происходит за счет мощной теплоотдачи, но не наружу, а во внутрь тандыра. Благодаря ровной высокой температуре внутри печи, мясо в ней прожаривается равномерно, плов получается рассыпчатым, а хлеб – необыкновенно ароматным.

В соответствии с классической древней технологией, настоящие мастера тандыр не строят, а лепят. Из каолиновой глины, преимущественно ахангаранского происхождения, которая славится своими теплоизоляционными качествами. Для того, чтобы глиняная печь не трескалась при заполнении ее «нутра» высокими температурами, к каолину подмешивают верблюжью или овечью шерсть. Сделать классический тандыр достаточно сложно, ввиду того, что точный состав каолиновой смеси азиатскими мастерами не разглашается. Придется все делать на глаз, экспериментируя и исправляя собственные ошибки.

Как сделать тандыр на даче своими руками из кирпича
Заказывала на др на 20 августа начиная от лаваша закусок салатов горячего и пироженых в.
Тандыр на даче своими руками
Тандыр печьжаровня для приготовления блюд восточной кухни шашлыка самсы лепешек.

Люля кебаб в тандыре. Это прикольно! - Тривалість: 10:55.