Прага торт проверенный рецепт

Торт шоколадный рецепты с фото на RussianFoodcom 317
Торт Прага рецепт приготовления шоколаднобисквитного торта Прага с кремом из сгущенки.

Ингредиенты: 2 яйца, 3 ст.л. меда, 2 ч.л. соды, 1/2 ст. сахара, 3 ст. муки, 100 гр. сливочного масла, щепотка соли, 1 банка вареной сгущенки, 500-600 гр. сметаны жирностью 25-30%. 1 стакан - 250 мл. Данное количество продуктов рассчитано на 7-8 порций.

Совет: Рекомендую использовать сгущенное молоко, сваренное в домашних условиях - для этого сгущенку необходимо варить 1,5-2 часа.

На мой взгляд, это достаточно легкий рецепт торта с шоколадной глазурью. Тесто делается на сгущенке, за счет этого коржи получаются особенно вкуснымии, а глазурь на основе какао только дополняет шоколадный вкус. Рекомендую вам его приготовить!

Брауни - это блюдо американской кухни. Оно может быть различных форм: от больших прямоугольников до маленьких квадратных кусочков. Брауни представляет собой шоколадный торт с запеченным верхом и влажной начинкой. В этом рецепте начинкой послужила тыква.

Торт "Медовик" - это классика. Думаю, нет такого человека, который бы не пробовал его хотя бы раз в жизни. Этот рецепт хранится в нашей семейной старой кулинарной книге под названием "медово-сметанный торт", и является одим из моих любимых. Для пропитки медовых коржей использовался сметанный крем со сгущенным молоком. Торт получился нежным и очень вкусным.

Торт Медовый  Простой рецепт хорошего настроения
Шоколадный торт не просто замечательный десерт Это прекрасный повод поднять себе.
Медовый торт СтаринныйГотовим вместе с YuLianka1981 Honey
На данной странице вы найдете рецепт торта Медовый Думаю нет такого человека который бы.
Очень Простой Шоколадный Торт на Раз Два Три  How to
Любите МЕДОВИК Тогда давайте приготовим с Вами ЛЮБИМЫЙ ТОРТ нашей семьи по рецепту.

Торт “Прага” [sweet & flour] - Тривалість: 2:38.