Приготовить торт на 1 год дома для девочки

1. В первую очередь упаковку зефирок растопить с 2 ст.л. воды в микроволновке. Суфле при нагревании раздувается, периодически в процессе растапливания его надо тщательно перемешивать, масса иначе «убежит» из емкости либо будет резиновой (обычно 3 упаковки суфле за 2 минуты растапливаются, перемешивать при этом 2-3 раза). Главное, чтобы растопилось все суфле, если комочки останутся, они при покрытии торта мастикой создадут дефект, и будет структура мастики немного резиновая. Масса когда станет однородной, постепенно нужно сахарную пудру добавлять, помешивая постоянно.

2. Масса когда достигнет густоты и перемешивать ложкой трудно уже станет, нужно вылить приготовленную массу на посыпанный обильно сахарной пудрой стол и руками вымешивать мастику для торта, добавляя периодически сахарную пудру. Мастику для торта необходимо вымешивать хорошо до консистенции плотного теста.

3. Мастика для торта остается липкой. Для того, чтобы мастика для торта не была такой липкой, надо ее положить в герметичный пакет и отправить на 2 часа в холодильник.

4. Перед работой с мастикой, нужно из холодильника вынуть мастику, также можно поставить в СВЧ на разогрев на 20 секунд, потому что мастика для торта очень застывает, вымесить хорошо, добавляя при необходимости сахарную пудру либо крахмал до получения консистенции пластилина. Для лепки из мастики более плотной должна быть масса. А для покрытия торта мастикой масса должна быть эластичной, поэтому надо стараться не переложить сахарную пудру, иначе мастика для торта может плохо лечь на торт или потрескаться.

5. Следует при замесе добавить в мастику для торта желательно жидкие красители.

Самые проверенные рецепты  Детский торт на день рождение
Новогоднее меню 2018 что приготовить на новые год салаты вторые блюда закуски сладкие.

Как бы торт не назывался, вкус у этого Медовика остаётся неизменным и самым самым медовым. Я называю торт Медовик со сметанным кремом.

Друзья, этот Медовик фирменный рецепт торта от Чудо-Повара, не единожды проверенный и очень вкусный, мягкий, отлично пропитанный нежным кремом из сметаны с сахаром.

Из всех существующих рецептов тортов, в которых содержится мёд, я чаще всего пеку дома этот классический Медовик со сметанным кремом или медовик со сгущёнкой это два самых любимых тортика с детства.

Совет от Чудо-Повара. В праздничный вариант торта Медовика со сметанным кремом, дополнительно, в качестве прослойки я измельчаю чернослив (но это необязательно).

Перед выпеканием торта мёд, если он густой, лучше подогреть: для этого поставить банку с мёдом в миску с горячей водой.

Торт Медовик со сметанным кремом рецепт с фото  ЧудоПовар
Для приготовления детского торта на день рождения потребуется 1 упаковка маршмеллоу 100 г.

Что касаемо самого приготовления то все достаточно просто, если вы уже имели дело с шоколадом и знаете как с ним работать. Если нет, ничего страшного, самое время сегодня попробовать, я вам всегда готова помочь и ниже все очень подробно писала.

Шоколадный корж мы приготовим в форме 23-24 см, а затем обрежем и подровняем для формы 20 см в диаметре. Дело в том, что края бисквита будут более сухими нежели серединка и это в нежном торте будет ощущаться, поэтому я предлагаю такую манипуляцию, хотите пеките корж в форме 20 см сразу же, все на ваше усмотрение и вкус.

P.S Если вы приготовите этот торт по моему рецепту, добавляйте хештэг #mom_story в инстаграм. Я всегда очень рада видеть фото ваших шедевров!

Большое спасибо за рецепт,корж восхитительный! Пока сделала 1 слой муса и закончился желатин ?? подскажите,пожалуйста,как вы готовите пирожное «картошка» из этого коржа?

Нужно размять корж в крошку, добавить сгущенку ( или мягкое сливочное масло сбитое с сахаром) далее я добавляю орехи и панировочные сухари и алкоголь (какой дома завалялся) все это разминаю руками и катаю шарики, если масса получилась жидковата то ставлю в холодильник, а потом делаю шарики, шарики можно обвалять в измельченные орехи, панировочные сухари или в какао порошок

Торт Три шоколада рецепт с пошаговыми фото подробно
Торт медовик со сметанным кремом рецепт приготовления того самого домашнего медовика из.