Высота столешницы с чашей

Ирина Аллегрова Ремонт с перезагрузкой
Предлагаем ознакомиться с ценами готовых кухонь экономкласса как отдельных ее элементов.

Размеры кухонной мойки необходимо подбирать соизмеримо общим габаритам помещения и рабочей зоны в частности Мойка – важная часть кухонного гарнитура. Встроенная в столешницу, она может занимать довольно большое место. Как правило, она опирается на тумбу, внутри которой располагается канализационный выпуск, поэтому размеры мойки должны хорошо подходить под размер тумбы. Кроме того, популярные сегодня мойки с двумя-тремя чашами или угловые мойки больших размеров требуют под себя больших и крепких тумб. Большие просторные мойки предназначены для соответствующих помещений.

Глубина мойки зависит, в первую очередь, от величины тумбы-подставки под неё. Вообще, чем глубже, тем лучше, потому что в глубокую мойку можно поместить даже довольно большую кастрюлю, и её борта не будут возвышаться над мойкой, выплёскивая воду.

С другой стороны, так как высота напольной тумбы около 85 см, то для неё оптимальной будет мойка глубиной 20 см, потому что мелкие чаши 16-17 см непрактичны, в них не поставишь много посуды, и нечистая вода часто разбрызгивается по стенам и одежде человека, хозяйничающего на кухне.

Оптимальная глубина для основной чаши стандартной мойки 15 – 20 см

Мойка может быть выполнена со ступенькой, на которой стоит проволочная корзинка для промывания, например, фруктов. Это делается для того, чтобы не класть фрукты на грязное жирное дно мойки. Кроме того, длинные противни или сковорода вок требуют глубоких моек.

Мойки для кухни размеры раковины на кухне 45 см
Ирина Аллегрова Ремонт с перезагрузкойИрина Аллегрова начала перестройку собственной.
Omoikiri Официальный сайт дилера Omoikiri Мойка omoikiri
Размеры мойки на кухне и их различия Стандартная мойка с одной чашей 45 см далеко не.

Эргономика Как сделать стандартную кухню удобнее home and garden - Тривалість: 4:03.