Фриске и дима шепелев

В понедельник, 15 июня, в 22:30 в своем подмосковном доме умерла Жанна Фриске. Жанна была эффектной женщиной, веселой и жизнерадостной. Она всегда привлекала внимание мужчин.

Ее личная жизнь неизменно представляла интерес для журналистов. В т.ч. писали и о романах певицы. О некоторых, наиболее ярких из них, напоминает LifeNews.

Первым бойфрендом Жанны Фриске, о котором писали СМИ, стал бизнесмен и депутат из Челябинска Илья Мительман. Их бурные отношения начались в начале 2000-х и продлились несколько лет. Они расходились и сходились вновь, шла речь и о свадьбе, но не сложилось. Еще в 1996 году Илья познакомил Жанну с будущим продюсером «Блестящих» Андреем Грозным. Бизнесмен видел в Жанне любящую супругу и хранительницу домашнего очага, но она выбрала сценическую карьеру.

В августе 2007 года Жанна Фриске встретила еще одного представителя большого спорта, на этот раз футболиста «Милана» Каху Калазде. Как писали СМИ, это произошло в отеле «Ритц» на торжественном приеме по случаю проведения футбольного кубка РЖД. Жанна выступала на сцене, а Каха ожидал за кулисами. После Фриске призналась журналистам, что Каладзе знает уже давно, но в тот день «это была интимная встреча». На следующий день Жанна пришла на матч «Милан» — «Локомотив» и болела за итальянскую команду. Впрочем, говорят, что Каладзе и Фриске расстались друзьями совсем скоро.

Кроме того, в разные годы журналисты, часто руководствуясь лишь слухами, приписывали Жанне Фриске любовные истории с актерами Дмитрием Дюжевым, Алексеем Чадовым и Дмитрием Нагиевым, а также музыкантами Владом Топаловым, Митей Фоминым из Hi-Fi и Алексеем Серовым из группы «Дискотека авария».

Дмитрий Шепелев и другие мужчины Жанны Фриске ФОТО
Жанна Фриске умерла сегодня ночью 16 июня Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев история.
Дмитрий Шепелев живет с подругой Жанны Фриске  YouTube
Дмитрий Шепелев и другие В 2011 году начался роман Жанны Фриске и Дима начал.

День рождения: 25 января 1983 (34 года)

Рост: 175 см Вес: 72 кг

Дмитрий Шепелев биография фото личная жизнь и его семья 2017
Позже я узнал что они с Димой настолько сблизились Фриске и Шепелев На самом деле.

Дмитрий Андреевич Шепелев – известный белорусский, украинский и российский теле- и радиоведущий, который благодаря своей эксцентричности и умению привлекать к себе взоры миллионов телезрителей, стал знаменитым. 

Дмитрий Шепелев родился 25 января 1983 года в столице Беларуси - городе Минске. Семья будущей знаменитости была далека от мира искусства и кино, его мать и отец имели техническое образование, работали по специальности. Родители очень любили сына и всячески поощряли все его стремления. В детстве Дмитрий увлекался спортом, в частности, водным поло и большим теннисом. В теннисе он достиг немалых успехов, войдя в десятку лучших теннисистов-юниоров Белоруссии.

Дмитрий учился в гимназии №11, был хорошистом. Несмотря на техническое образование родителей, сам будущий артист точные науки не любил, отдав предпочтение гуманитарным предметам. В школе мальчик слыл душой компании, был веселым, вежливым и приятным в общении, однако общался далеко не со всеми. К выбору друзей и своего окружения Шепелев уже тогда подходил крайне ответственно.

Самостоятельно зарабатывать деньги Дмитрий Шепелев также научился в раннем возрасте. В младших классах он подрабатывал раздачей листовок на улицах города. В дальнейшем отец Шепелева решил поощрить стремление сына к самостоятельности и предложил подрабатывать в своей компьютерной компании, которая занималась разработкой баз данных.

Еще во время учебы в школе биография Дмитрия Шепелева обогатилась участием в съемках программы в одной из массовок. Будущий артист остался под большим впечатлением от магии ТВ. Когда его друг и одноклассник Денис Курьян предложил попробовать себя на кастинге ведущих для молодежного ток-шоу, Дмитрий незамедлительно согласился. Парни прошли кастинг и в 1999 году стали вести программу «5х5», выходившую четыре раза в неделю. Тогда Шепелев окончательно решил остановить свой выбор профессии на карьере ведущего.

Дмитрий Шепелев  биография фото личная жизнь Жанна
Детство Дмитрия Шепелева Дима Шепелев родился в Минске в семье далекой от шоубизнеса и.
Дмитрий Шепелев  Кино MailRu
С 2011 года Дима вновь стал Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев познакомились во время.