Приготовить салат афродита

Салат с курицей грибами и сыром  рецепт с фото пошагово
Очень вкусный и нежный слоеный салат с печенью трески картофелем яйцами морковью сыром.
Рецепт Фаршированный болгарский перец на RussianFoodcom
Слоёный салат с курицей лесными грибами и твёрдым сыром У меня салат заправлен майонезом.

Ко дню всех влюбленных ну и вообще для счастливчиков, у кого это состояние длится перманентно легкое изысканное блюдо-афродизиак. Гребешки это идеальный рецепт для романтического ужина и просто праздник живота. Сейчас расскажу, почему.

Бриллиантовая идея, раскрывающая красоту и смысл рецепта, заключается в том, что гребешки запекаются именно в своей родной красивой раковине. Это блюдо из меню рыбного ресторана можно без проблем приготовить дома в духовке, причем для рецепта подойдут даже замороженные гребешки.

Знаете в чем главная фишка блюда и почему оно считается романтическим? А все дело в том, что богиня любви и красоты Афродита (по-гречески), она же Венера (по-римски) явилась миру на славном острове Кипр из моря и приплыла к берегу именно на раковине гигантского морского гребешка! Помните картину Боттичелли “Рождение Венеры”? Узнаете плавсредство?

Не могу удержаться, публикую для вас фото той самой бухты Афродиты волшебное место. Знаете, если найти на берегу камень, по форме напоминающий сердце, и еще проплыть разок вокруг небольшой скалы Афродиты, загадав желание, то оно вроде как сбудется. Кстати, в 2017 году город Пафос, около которого расположена эта легендарная бухта, объявлен Европейской культурной столицей, и именно благодаря Афродите :) Так что все серьезно.

Я вам обещаю запеченные морские гребешки в раковинах это то блюдо, которое 100% получается с первого раза и 1000% работает как прекрасное дополнение к признанию в любви!

Запеченные морские гребешки в раковинах
Как приготовить фаршированный перец Рецепт такой Стручковый перец промыть надрезать.

Холодные закуски – прекрасное дополнение к напиткам на аперитив. Можно без особых затрат времени и сил приготовить самые разные закуски на любой вкус – с рыбой, мясом, птицей, яйцами, овощами. А если вы задумали фуршет, то холодные закуски займут основную часть вашего меню.

Считается, что закуски придумали французы. Европейские холодные закуски затейливые и деликатесные. Русская кухня предлагает свои варианты холодных закусок, как правило, хорошо сочетающихся с нашим традиционным напитком – водкой. Это всевозможные соления, рыбные блюда, икра. Задача закусок – пробудить аппетит. Поэтому, как правило, у них должен быть острый пикантный вкус.

Наивно веря обещаниям, бараны выбрали козла. Что он исполнит их желания, улучшит жизнь хоздвора..

Вновь "шулер" должности тасует, в колоде дамы и валет. Тузы пред "джокером" пасуют, у них на выйгрыш.

На десятитысячной купюре, он напечатал свой портрет. Чтоб быть в истории как фюрер, дешёвый скрыть.

Закуски холодные разные  кулинарные рецепты Миллион Меню
Несколько слов о выборе морских гребешков Дело ясное в наших широтах такие звери не.
РЕЦЕПТЫ  Торты  Выпечка
Закуски холодные разные кулинарные рецепты с фото 1212 рецептов в разделе Закуски.
Как вкусно и правильно пожарить карасей на сковороде
Более 160 рецептов тортов Наполеон Пражский Киевский Захер медовики со сметанным кремом.