Схемы вязания крючком полосы

Вязание для женщин заслуженно самая популярная рубрика на kru4ok.ru. Богатейшая подборка схем вязания для женщин собрана в этой рубрике. Вязание для женщин это и способ выделиться из толпы одетой в стандартный ширпотреб, и способ хорошо провести время, и похвастаться своими достижениями, а для некоторых женщин вязание это и способ заработать на жизнь. В рубрику вязания для женщин входит наибольшее количество изделий и видов.

Шаль связана по МК Елены Кожухарь узором “Цветы на филейной сетке”. В оригинале была кайма, я ее решила не делать. Пряжу использовала итальянский бобинный мохер+ турецкий бобинный акрил. Всего вес где-то 250 грамм. Крючок 2,5. Видео мастер класс по вязанию шали:

Невероятно просто и эффектно. Для работы понадобятся: крючок 3мм, нить пехорка кроссбред бразилии полушерсть, 500м в 100гр- 1 моток, ваши умелые ручки и отличное настроение. Вяжем косынку нужного размера и в конце украшаем кистями из тех же ниток. Длину кистей варируйте по своему усмотрению. Легких Вам петелек! Косынка крючком, схема:

Костюм связан из пряжи Yarna (Китай), полушерстяная пряжа состав: 50% шерсть, 50% акрил 100г- 400м,крючок № 1,5. Связан полотном из столбиков с одним накидом. Каждая деталь обвязана нитью белого цвета. На юбке спереди вшит замочек. Для пиджака и юбки связан пояс. Удобная вещь в прохладные дни. На размер 48- ушло 1.5 кг черной нити и

Позвольте представить еще одно мое творение кофточку “Стрекоза”. В рисунке явно видны крылышки стрекозы, так и появилось такое название. Изделие выполнено на заказ. Крючок № 1, спицы № 1,5. Нитки 70% бамбук, 30 % хлопок. Нить в мотке состоит из 18-ти очень тонких ниточек, и так как для вязания крючком она толстовата, то я

Вязание для женщин Бесплатные схемы вязания крючком для
Интересный узор для для вязания носков предлагаю заострить на нем ваше внимание.

Описание вязания шапки рассчитано на 57 размер.

Вязаные головные уборы всегда были актуальным и модным предметом гардероба для женщин. Сейчас очень модными стали шапки , шарфы, снуды, связанные вручную спицами, крючком или на вилке. Даже промышленные модели зачастую имитируют ручную работу.

Для вязания шапки спицами вам потребуется: 100 г пряжи сиреневого цвета, спицы № 2.

Большинство вязальшиц начинали осваивать это рукоделие с вязания шапок и шарфов. Небольшой объем работы и простота фасона как ничто другое позволяют быстро увидеть результат своих трудов. Кроме того, каждая мастерица может выбрать фасон по своему вкусу и уровню мастерства - от облегающих шапок простой вязки до шляпок сложной конструкции с затейливым узором.

Узор с переплетениями и косами вязать по схеме.

Nina  Вязаные шапки для женщин Схемы вязания 100 моделей
Вязание крючком для женщин самая популярная рубрика на kru4okru Более 1200 схем вязания на 2016 год.

Ажурный воротник из журнала Валя-Валентина за 2009 год связан из 80г пряжи Vita Pelican (100% хлопок двойной мерсеризации; длина 330м/50г) крючком №1. Ширина воротника 10 см.

Вязание воротника начинают с цепочки из 214 воздушных петель ( 23 раппорта по 9 петель + 4 петли для симметрии + 3 петли подъема) и далее вяжут по схеме.

Расширение воротничка происходит за счет увеличения количества воздушных петель в арочках французской сетки.

После окончания вязания, обвяжите воротник по узким сторонам и линии горловины 1-м рядом столбиков без накида и 1-м рядом «рачьего шага». Г

отовый воротник нужно накрахмалить, разложить по размеру и оставить до полного высыхания.

Воротнички крючком схемы  МАCTЕРскаЯ
Женский вязаный берет с цветком выполнен крючком Схемы вязания приведены ниже.
Летнее платье на вилке  Описание вязания схемы вязания
Красивый воротник узором ананас из азиатского журнала связан из 110г пряжи крючком 3.
Вязание новорожденным  Вязание вязание спицами вязание
Узор с длинными петлями крючком 26 апреля 2017 194702 По схеме связать не получилось ничего.